Билл Келлер: Сэм Сифтон был нашим первым выбором

  • 26-12-2020
  • комментариев

Он спросил г-на Сифтона, редактора The Times по культуре, спустя некоторое время после того, как г-н Бруни объявил о своем уходе в мае, но г-н Сифтон возразил. Он хотел продолжить редактирование.

Но мистер Келлер был настойчив, и управляющий редактор Джилл Абрамсон, ныне живущий редактор Триш Холл и обеденный редактор Пит Уэллс - все хотели его, «не для какого-то отдельного произведения, а для какого-то глубина знаний в сочетании с блеском в письме, настоящей любовью к еде, а не слепой любовью, и заразительным чувством юмора », - сказал г-н Келлер.

После того, как г-н Келлер составил короткий список - среди которых, согласно источникам, были Бретт Андерсон из Times - Picayune, глава бюро Лос-Анджелеса Дженнифер Штайнхауэр и писатель по ресторанам Джулия Москин - он решил отложить его и вернулся к мистеру Сифтону.

«После Я много подумал и обсудил, я вернулся и сказал, что если он действительно не думает, что эта работа сделает его несчастным или разрушит его семейную жизнь, я бы хотел, чтобы он взял ее на себя », - сказал г-н Келлер.

Сейчас Г-н Сифтон занимает позицию, которая, как сказал нам г-н Келлер, не имеет той власти, к которой она привыкла; ему придется переосмыслить это в то время, когда все медиа заново изобретают.

комментариев

Добавить комментарий