Chop-Up Shop: два чувака временно принесут еду в Монток
Теперь The Transom слышит, что на следующей неделе в отеле Sole East в Монтоке откроется «всплывающий ресторан». Просто назовите это отбивной! Это будет трансплантация ресторана Animal в Лос-Анджелесе, которым управляют шеф-повара Джон Шук и Винни Дотоло. Этот суровый на вид дуэт проводил шоу Food Network под названием Two Dudes Catering и издавал поваренную книгу под названием Two Dudes, One Pan. (NPR особенно полюбил его и включил его в список 10 лучших кулинарных книг 2008 года.)
Ресторан будет открыт с 12 по 18 августа и будет расположен в уже действующем ресторане Sole East. , Backyard, что больше похоже на серию «Shop-in-a-Shop» Earnest Sewn, где джинсовая марка разместила Ruffian, Moscot и Trovata в задней части своего мясного магазина. Судя по всему, нынешний шеф-повар Backyard, Ларри Колар, не возражает и будет сотрудничать с шеф-поварами Лос-Анджелеса во время их пребывания.
Представитель всплывающего ресторана сообщил Daily Transom, что повара хотели «Привезти свой кулинарный опыт на Восточное побережье».
комментариев