Фактическое, научное подтверждение того, что мы не должны сокращать углеводы

  • 01-12-2019
  • комментариев

Вы знаете, до середины 20-го века Великобритания была ЗАМЕДЛЕНА хлебом. Мы жили так же, как и в отпуске: булочка на боковой тарелке с каждым приемом пищи, рвущие булочки с тигром при любой возможности, это было в моде. Затем кто-то решил, что сахар - это чертова работа, и все отказались от хлеба, постепенно распространяя это неверно образованное мнение на все углеводы. Теперь мы живем в мире, где низкоуглеводные диеты являются «целью» в Instagram, и, будучи частью общества, одержимого похуданием, мы избегаем всех углеводов любой ценой, как если бы они не были ЖИЗНЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ.

К счастью, сегодня вышло исследование, подтверждающее, что на самом деле, вопреки тому, во что вы можете верить некоторым влиятельным лицам в социальных сетях, как низкоуглеводные, так и высокоуглеводные диеты повышают риск ранней смерти. Что нам нужно вместо этого? Умеренное потребление углеводов. Я знаю, новаторский. «Все в умеренных количествах» может звучать как побитый рекорд, но в мире, где каждый день появляются новые исследования с противоречивыми советами по питанию, а «низкий уровень углеводов» выделен жирным шрифтом на каждой закусочной, мы должны продолжать кричать о необходимости ,

Исследование, опубликованное в журнале общественного здравоохранения Lancet, объединило восемь крупных наблюдательных исследований, в которых приняли участие более 430 000 человек по всему миру. Они обнаружили, что потребление углеводов менее 40% или более 70% калорий увеличивает риск смерти.

Автор исследования пришел к выводу, что такие диеты, как Аткинс и Кето, способствуют сокращению количества углеводов и замене их более высоким потреблением жиров и белков.

«Низкоуглеводные диеты, которые заменяют углеводы белком или жиром, становятся все более популярными как стратегия здоровья и похудания, - сказала Guardian доктор Сара Зайдельманн, кардиолог и диетолог, руководившая исследованием. - Однако наши данные показывают, что животные низкоуглеводные диеты, которые распространены в Северной Америке и Европе, могут быть связаны с более короткой общей продолжительностью жизни, и их следует избегать ».

Она утверждает, что если для вас важно соблюдение низкоуглеводной диеты, то источники белка и жира лучше использовать растительные, такие как орехи, бобовые и авокадо, а не такие вещи, как мясо, масло и сыр.

«Вместо этого, если кто-то решит придерживаться низкоуглеводной диеты, - продолжила она, - то замена углеводов на растительные жиры и белки может действительно способствовать здоровому старению в долгосрочной перспективе».

Однако исследование подтверждает, что соблюдение умеренно-углеводной диеты на самом деле намного полезнее в долгосрочной перспективе. Хотя низкоуглеводные диеты могут дать краткосрочные результаты по снижению веса, в долгосрочной перспективе они вредны для здоровья и неустойчивы. (Кроме того, можем ли мы сейчас все равно отказаться от бесконечной одержимости похуданием? Если это не рекомендуется с медицинской точки зрения, нам наскучили наши каналы Instagram, заполненные # transformtuesday's)

Хелен Адамс, наш опытный диетолог, утверждает, что самая здоровая диета - и мы подразумеваем это как существительное, а не глагол - должна означать, что ваша тарелка всегда находится в следующих пропорциях: половина некрахмалистых овощей, одна четверть белка и четверть углеводов. .» Она также утверждает, что здоровый образ жизни - это баланс, что означает наличие того десерта, который вы действительно хотите, когда вы выходите на обед в эти выходные, потому что один торт не испортит вашу жизнь (вздох, шок, ужас).

Итак, это ваше счастливое напоминание в пятницу о том, что на самом деле вы не должны чувствовать себя виноватыми из-за того, что сегодня вечером ходите за пиццей или съедаете жареный картофель в воскресенье. Увидимся, Аткинс, мы собираемся ценить себя, основываясь на том, насколько мы невероятны, а не на том, сколько углеводов мы съели на этой неделе ...

комментариев

Добавить комментарий