Лиор Хиллель создает транспорт средиземноморской кухни в бакари GDL в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

В Bacari GDL подают пиццу, приготовленную в каменной дровяной печи. instagram.com/bacarigdl

Лиор Хиллель вырос в Израиле и готовит в Лос-Анджелесе, поэтому он готовит превосходный рубленый салат с хрустящей капустой и тахини из капусты. Этот салат в Bacari GDL, новом ресторане шеф-повара / владельца Hillel на быстро развивающемся Бренд-Бульваре в Глендейле, отличается ярким вкусом заатара и сумаха, а также сливочной консистенцией сыра фета и свежестью и текстурой персидского огурца и семейных помидоров черри , зеленый лук и особенно хрустящая капуста.

Это салат - заявление о цели. Цель этого ресторана - перенести вас в атмосферу Средиземноморья. И если вы хотите задержаться, пожалуйста, сделайте это. 90-минутный открытый бар начинается с 25 долларов.

Bacari GDL - третий ресторан / винный бар от Гиллеля и его партнеров Роберта и Дэнни Кронфли, которые также управляют Bacaro LA в USC и Bacari PDR в Плайя-дель-Рей. Расположение Bacari GDL, часть модной Americana в торговом центре Brand и ряд ресторанов (The Tsujita, Din Tai Fung, Bourbon Steak, Shake Shack, Mainland Poke и многое другое), позволило Hillel добавить много новых блюд и готовить с другими ингредиенты премиум-класса.

Малаби напоминает Лиору Гиллелю о том, как он ел с отцом в Израиле. Bacari GDL

У него есть большая каменная печь на дровах, в которой он готовит пиццу, в том числе одну с копчеными грибами кремини, а другую - с чоризо, домашней сальсой из томатилло и фреской кесо. Духовка также пригодится для превосходных паст, таких как фуа-гра Cresto di Gallo, макароны с лобстером и крабом и сыром.

Хиллель, ранее работавший в компании Jean-Georges в Нью-Йорке, занимается продвижением барной еды. Картофель бакари может выглядеть как путин, но это не подливка сверху вместе с жареным яйцом. Вместо этого Гилель готовит соус из подсолнечника, жареного чеснока, лимона и копченого перца.

Великолепное короткое ребро тушится в течение 24 часов и подается на лепешке из цуккини. Карамелизированная цветная капуста подается с копченым соусом чипотле, входящим в линейку соусов Kronfli Brothers, которые также продаются в избранных супермаркетах. Брюссельская капуста, также карамелизованная, взрывается яркостью зерен граната и патоки граната.

Bacari GDL предлагает посетителям совершить обширное путешествие, но также и о том, что Гиллель никогда не забывает, откуда он пришел и как формирующаяся вкусовая память может значить все. Итак, на десерт есть малаби, заварной крем из розовой воды с кокосовой стружкой, сиропом из цветов гибискуса и засахаренными фисташками. Гилель вспоминает, как отец водил его поесть этот особенный десерт в Израиле.

После того, как его отец скончался семь лет назад, Гиллель потратил годы, пытаясь воспроизвести идеальный малаби. Когда он, наконец, остановился, он подъехал к брату с десертом в руке.

«Я не сказал ему ни слова, просто поставил перед ним», - говорит Хиллель. «Это вернуло его. Он говорит: «Ты помнишь, как папа привел нас туда?»

Последовали слезы. Гилель подумал об Израиле и его отце и о том, как они собирались в ресторан, где они сидели среди эвкалипта и ели восхитительный десерт. Это воспоминание, которым он всегда будет наслаждаться.

комментариев

Добавить комментарий