На премьере «Джули и Джулия» в Зигфилде рагу для большой знаменитости! Где еще можно найти Рэйчел Рэй и Рэйчел Рой?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Мисс. Стрип выглядела на несколько лет моложе своей героини в шикарном блейзере поверх белой блузки, а ее волосы были собраны в простой хвост. Г-жа Адамс была гламурно в серо-белом платье до пола.

Режиссер Нора Эфрон сказала: «В отличие от большинства романтических комедий, в которых рассказывается о влюбленных людях, здесь речь идет о людях, которые уже влюблены. любить." Когда ее спросили, кто, по ее мнению, должен занять место Фрэнка Бруни в качестве кулинарного критика в The Times, г-жа Эфрон ответила: «Может, Мерил стоит это сделать!»

«Если кто-то может выглядеть так, будто он умеет готовить, Это Мерил Стрип », - сказал шеф-повар Энтони Бурден.

« Я так взволнован Мерил Стрип, я даже не могу думать! » - сказал магнат путеводителей Тим Загат. «Однажды я работал в компании, которой принадлежала Paramount, и Мерил снималась в кино, и они сказали:« Тебе нужно спуститься ». Я не знал, что она там, и сел, и понял, что сидел рядом с ней. После этого я ничего не мог вспомнить ».

Патрик Мартин, исполнительный шеф-повар Cordon Bleu, размышлял о том, как мисс Чайлд будет жить на сегодняшних конкурентоспособных кухнях:« В Cordon Bleu Джулия многому научилась с точки зрения техники - будь она здесь сегодня, у нее был бы такой же талант! Вещи меняются, еда меняется, но не Джулия! »

The Transom также догнала ведущую Top Chef Masters Келли Чой, которая сказала, что знаменитость, которую она больше всего хотела бы видеть на кухне, - это« Президент Обама! Если он готовил гамбургер или что-то в этом роде - я думаю, он действительно любит поесть ».

« Ты ошибся! » кто-то крикнул Марте Стюарт, которая стояла за прессой, чтобы сфотографировать своих друзей, прогуливающихся по ковру. "Я знаю! Я веду блог! " - крикнула она в ответ, фотографируя кулинарного писателя Atlantic Monthly Корби Куммера.

Актер и гений комиксов Боб Балабан тем временем обсуждал опасности еды в кино. «В фильме показывают, как ты откусываешь один кусочек, а в итоге получается 150 кусочков!» он сказал. «У вас репетиция, есть 15 ракурсов, надо много есть!» Г-н Балабан, у которого есть несколько диетических ограничений («Я не ем мясо, я не ем десерты, особенно - я не ем масло, сливки или сыр. Меня невозможно накормить!»), Сказал кулинария дома может быть сложно.

К счастью, он добавил: «Моя жена действительно хорошо готовит!»

комментариев

Добавить комментарий