Начало работы в Бруклине

  • 26-12-2020
  • комментариев

В течение пяти месяцев пара побывала в Осло, Норвегия, что стало первой остановкой в ​​их европейском турне CouchSurfing.com по 15 странам в течение семи недель. Они искали рецепты пива и идеи, которые могли бы привести к открытию 4 июля 2009 года Brooklyn Brew Shop, розничной компании по продаже пивоваренных принадлежностей и рецептов, которые позволят Бруклину растущий фетиш крафтового пива во всех его формах, от пуризма до абсурдизм.

Mr. 23-летний Валанд и 25-летняя г-жа Ши не единственные, кто демонстрирует финансовое самодовольство, охватившее различных жителей Нью-Йорка во время Великой рецессии: они готовы отказаться от дневной работы - мистер. Валанд работала в коммерческом производстве, г-жа Ши по-прежнему занимается маркетингом на стороне - и начинает бизнес, когда знаки указывают на «нет», и к тому же розничный бизнес.

Но затем многие из потребительских тенденций то, что предшествовало рецессии, кажется созданным для одного. Brooklyn Brew Shop, безусловно, хорошо вписывается в движение за еду своими руками: медленная еда и экологически чистые продукты, многоразовые холщовые мешки в кооперативе Park Slope и сады с травами в горшках на крыльце, дикое желание разместить свой живот во власти вашей собственной способности собирать пищу и питье.

И принимать это медленно; и получать от этого удовольствие.

«Самое приятное в том, чтобы быть там, - сказал г-н Валанд о Европе, - это понимание того, что не все работают все время. И не всем нужно получать или покупать все, что они хотят, в любое время дня ». Варка от начала до конца занимает несколько часов, а затем несколько недель ожидания до брожения и выдержки. «Это помогает всем немного расслабиться».

Но их особый энтузиазм по поводу пива также охватывает национальное, возможно, международное движение - из-за отсутствия лучшего термина, поскольку оно не особенно организовано и почти по определению , не движется синхронно - впервые такой подход был предложен мистером Каладжионе из Dogfish, который утверждает, что пиво не обязательно должно соответствовать определенной рубрике ячменя, хмеля и дрожжей. Это может быть то, что вы можете себе представить.

Например, грейпфрутовый медовый эль, бестселлер Brooklyn Brew Shop прямо сейчас. Или пиво со вкусом персикового коблера; или шоколадно-кленовый; или лобстер; или, черт возьми, перемены, в которые мы можем верить! - пиво со вкусом смора, смесь крекеров и зефира, которую вы, возможно, помните из летнего лагеря.

Эти рецепты созданы и обработаны алхимиками. в более просторной квартире мистера Валанда на Проспект-Хайтс - «Моя квартира ни к чему не подходит», - сказала г-жа Ши из своего заведения в Нижнем Ист-Сайде.

Ни один из них не был особым знатоком до того, как начали варить пиво.

комментариев

Добавить комментарий