Шерил Кроу о том, как сохранение активности изменило ее жизнь

  • 18-09-2020
  • комментариев

Паника из-за рака груди [Вороне диагностировали в 2006 году] - даже зная, что я собираюсь победить ее - изменила и изменила мою жизнь во многих отношениях. Эта старая поговорка «Не переживайте по мелочам» имела для меня много смысла. До этого я был очень строг к себе и окружал себя людьми, которые многого от меня ждали. Но, знаете, это похоже на тот пример, когда вы надеваете собственную кислородную маску перед тем, как надеть маску своего ребенка. Вначале эта концепция была противоположна всему, что я когда-либо делал. Я всегда основывал свою самооценку на продуктивности и отличной работе.

Теперь я полностью понимаю дни, когда я могу просто сидеть и ничего не делать. Но упражнения для меня действительно важны. Будь то бег трусцой или прогулка на гребном тренажере, это отличный способ избавиться от ненужного беспокойства. У меня есть одна из машин с водой - она малоударная, с упрочнением сердечника и спины. И медитация побудила меня отпустить и не относиться к себе так критично. Я начал, когда моя карьера стремительно развивалась, и я чувствовал, что больше не могу найти себя. Я занимаюсь медитацией осознанности, и цель на самом деле - успокоить мозг. Наш мозг полон накопленной информации, которая не всегда правдива. Итак, вы успокаиваете ум и, надеюсь, когда приходят мысли, вы признаете их и отпускаете их, а не говорите себе: «Я - отстой. Я ничего не могу сделать правильно ». Потому что вы знаете, что ваш мозг может сказать вам, насколько сильно вы сосете вещи в течение всего дня. Но радость для меня исходит от того, что я могу принять то, что я есть, и наслаждаться этим, морщинами и всем остальным.

СВЯЗАННЫЙ: Эта афтепати CMA превратила сарай в Нэшвилле в знаменитую тусовку сезона

Переезд в Нэшвилл в 2006 году был одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Я был по всему миру, занимаясь бизнесом, который в основном вращается вокруг того, чтобы оставаться актуальным, быть молодым и выглядеть безупречно, но сейчас я чувствую себя более целеустремленным с этой девушкой из маленького городка, чем когда-либо. Но я все еще люблю гастролировать. Думаю, отчасти это мой возраст. Вы не в новом клубе горячих молодых людей и не в драке по радио. Я всегда писал о вещах, которые важны для меня, и я продолжаю это делать, потому что теперь, когда у меня есть двое маленьких детей, возросло чувство срочности. Вы пытаетесь научить их, что ложь - это не нормально, говорить правду и всегда относиться к людям с состраданием, в то время как все вокруг них отражает нечто иное. Так что сейчас интересное время быть честным художником. Мне просто нужно игнорировать всех ненавистников, которые говорят: «Заткнись и пой».

Новый альбом Crow, Threads, уже вышел.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите декабрьский номер InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для цифровой загрузки 22 ноября.

комментариев

Добавить комментарий