SoulCycle теперь продает печенье, которое вы хотите съесть перед уроком

  • 04-02-2019
  • комментариев

Любой фанат фитнеса знает, что перед тренировкой важно подпитывать свое тело суперпродуктами. И, согласно SoulCycle, это меню теперь включает печенье, в частности, те, которые изобилуют богатыми белком ингредиентами, такими как миндаль, орехи макадамия, кокосы, куркума, слойки из киноа, ананас и цитрусовые, а также веганское и безглютеновое. Кристина Този, основательница культовой пекарни Milk Bar, стала партнером велосипедной студии, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты о здоровом десерте. Печенье SoulFuel, доступное с завтрашнего дня в избранных студиях SoulCycle по всей стране и на сайте milkbarstore.com за 5 долларов, предназначено для того, чтобы заправить райдеров перед занятием, насытить их после него или обеспечить легкое исправление в любое время, не повышая уровень сахара в крови. Часть доходов от продаж пойдет на стипендию SoulScholarship, некоммерческую программу, которая предоставляет фитнес-программы для недостаточно обеспеченной молодежи.

Здесь Този рассказывает о сотрудничестве, ключевых ингредиентах и своем правиле выпечки номер один.

Как начать свой день с хорошей ноты? Мои дни заполнены с раннего утра до поздней ночи, потому что я так предпочитаю. Я люблю начинать каждый новый день с БАГА! Я делаю 20-минутный сеанс медитации, выпиваю крепкую чашку явы, а затем делаю что-то активное, например, бегаю или беру утреннее занятие с другом (я живу в квартале от SoulCycle), чтобы мое сердце билось и мое творчество течет.

Что ты носишь на кухне? В последнее время я ношу супер-милый фартук, который Milk Bar недавно разработал вместе с Madewell. Это деним, и со всеми моими любимыми заплатками, поэтому он универсален и его легко бросить в стирку, когда он покрыт глазурью и мукой, что чаще всего бывает. Кроме того, я сохраняю удобство и простоту: пара джинсов или комбинезона, полосатая футболка и пара Converse, чтобы я мог бегать от духовки до коридора, когда это необходимо - наша кухня в Нью-Йорке составляет 11 000 квадратных футов! Я увлекаюсь модой, но я еще и девушка, которая устраивает беспорядок на кухне. Знаешь, ты должен уметь отбрасывать осторожность по ветру?

Что всегда в вашей кладовой? Многие мои рецепты были вдохновлены и сформированы моими экспериментами с сухим молоком, отличным секретным оружием в вашем любимом рецепте печенья, поэтому я всегда держу его под рукой. Кроме того, очевидны мука и сахар. Я стараюсь иметь запас экстрактов с интересным вкусом, круп, орехов и, конечно же, посыпок. Я всегда ищу вдохновение в ингредиентах. Часто у меня также есть куча Tupperwares из крошек и хлопьев или творога и глазури под рукой, чтобы поиграть, когда эти ночные идеи или пристрастия появятся.

СВЯЗАННЫЙ: SoulCycle только что получил большую дозу модного доверия

Какой ингредиент улучшает вкус? Хорошее масло. Всегда, всегда, всегда используйте качественное несоленое европейское масло. Мне нравится Плугра. Я обещаю, что это имеет значение в конечном продукте.

Где вы черпаете вдохновение для своих рецептов? Я выросла в семье сладкоежек, пекла бок о бок с бабушками. Во многом мое вдохновение приходит из тех моментов, когда я учился, смеялся и крал кусочки теста для печенья из миски, когда они отворачивались. Выпечка для меня - это способ соединиться с самой человеческой формой самого себя, без стен, только с сердцем. Выпечка - мое истинное выражение, и я постоянно нахожу способы общаться с людьми через еду. Я смотрю на творческую сторону своей работы как на стремление понять суть людей, удовлетворить их пристрастия и оттуда внедрять инновации. мягкое мороженое возвращает меня к тому, чтобы быть ребенком в очереди в местной молочной королеве. На самом деле «Crack Pie» навеян супер простым липким масляным пирогом, который моя мама приготовила, когда я был ребенком. Мороженое с кренделями в шоколаде напомнило мне о том, как я впервые обнаружил соленое и сладкое в подростковом возрасте. Я всегда в поисках вещей, которые вдохновляют меня или зажигают идею, будь то старые воспоминания, поездка или мой любимый продуктовый магазин, или просто за углом к местному винному погребу, и я неустанно ищу настраивая рецепт, пока он не станет правильным. Пока не почувствуешь себя зеркалом в твоей душе. Мы так глубоко!

Какой был бы ваш идеальный день еды? Я живу своей мечтой о еде, поэтому мой день определенно будет включать какой-то торт, вероятно, праздничный торт Milk Bar с маринованным клубничным джемом. Я бы добавил туда зеленый сок. Если бы у меня действительно было все по-своему, я бы съел овсяное печенье моей бабушки, приготовленное ею в последний раз. Они говорят со мной и успокаивают мою душу. Что касается пикантных блюд, я бы пошел в ресторан NoMad, чтобы поужинать (я неравнодушен… мой муж Уилл - совладелец), или в баре Momofuku Noodle, чтобы попробовать рамен (опять же, предвзято!). Еще я люблю Mission Chinese и Roberta's. Я тоже любитель бургеров Shake Shack.

ВИДЕО: 4 полезных и вкусных десерта

У вас есть десертное правило? Мой совет по десерту - знать вас и знать ли вы. Ни в коем случае не сдерживайтесь в выпечке. Конечно, это наука, полная точных соотношений и размеров, но помимо этого, кухня - мое творческое пространство. Пустая миска для смешивания - моя версия чистого холста. Конечно, некоторые комбинации вкусов не сработают, но если вы можете вообразить это, стоит попробовать.

комментариев

Добавить комментарий