'Будет скучать по игре с тобой': Хардик Пандья становится эмоционально взволнованным после выхода на пенсию MS Dhoni

  • 29-10-2020
  • комментариев

Универсал команды Индии Хардик Пандья в субботу поблагодарил MS Dhoni за то, что он был его «самым большим вдохновителем» и его «старшим братом». Взрывной универсал заметил, что ему будет не хватать игры с бывшим шкипером Индии в синей майке, когда он объявил о своем уходе из международного крикета.

«Будет скучать по игре с тобой в синей майке, но я уверен, что ты всегда будешь рядом со мной и будешь направлять меня», - написал Пандия, поделившись своими фотографиями с М.С. Дхони в Instagram.

Сообщение, опубликованное Хардиком Пандьей (@ hardikpandya93) 15 августа 2020 г. в 8:13 PDT

ПРОЧИТАТЬ | Суреш Райна присоединяется к своему капитану М.С. Дхони; Объявляет об уходе из международного крикета

Вспоминая свои воспоминания об игре с MS Dhoni, бывший игрок с битой из Индии Вирендер Сехваг отдал дань уважения бывшему индийскому шкиперу, когда тот в субботу вывесил свои ботинки. Взрывоопасный игрок с битой заметил, что никого подобного Дхони не было и не будет. Он также добавил, что у Дхони была такая связь с людьми, и она была для многих любителей крикета «членом семьи».

«Спасибо за бесчисленные совместные воспоминания и желаю вам прекрасной и не менее вдохновляющей жизни впереди», - написал Сехваг в Твиттере. Бывший индийский новичок входил в состав победившей на чемпионате мира 2011 года команды под руководством М.С. Дхони.

ПРОЧИТАТЬ | «Я снимаю шляпу перед тобой»: Вират Кохли записывает эмоциональную ноту, когда его «пропуск» М.С. Дхони уходит в отставку

Положив конец своему 16-летнему путешествию, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Тем не менее, Дхони возглавит Chennai Supre Kings на предстоящей IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ из-за пандемии COVID. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде, прежде чем «Люди в желтом» сядут на рейс на Ближний Восток. Ожидается, что Lions отправятся в путешествие 21 августа, согласно сообщениям.

комментариев

Добавить комментарий