DJ Snake празднует победителя флопа Stoke City Choupo-Moting, который отправит ПСЖ в полуфинал CL

  • 17-12-2019
  • комментариев

Пари Сен-Жермен вернулся сзади и вытеснил Аталанту в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА. Аталанта лидировала на протяжении большей части игры, выйдя вперед в первом тайме благодаря удару Марио Пашалича. Долгое время казалось, что «Аталанта» вызовет расстройство и вылетит «ПСЖ» из Лиги чемпионов. Тем не менее, парижанам удалось переломить ход матча Лиги чемпионов на умирающих стадиях, забив два гола с опоздания благодаря Маркиньосу и Эрику Максиму Шупо-Мотингу, чтобы обеспечить себе место в полуфинале. Поздняя победа была бурно отмечена как игроками, так и фанатами, и DJ Snake также участвовал в праздновании.

ПРЕЗИДЕНТ ЧУПО !!!! 🔴🔵

Популярный исполнитель DJ Snake - ярый сторонник ПСЖ. В 2017 году DJ Snake посетил Парк де Пренс, домашний стадион ПСЖ, чтобы посмотреть игру. Во время интервью во время своего визита DJ Snake рассказал о клубе в его сердце и о том, что он болеет за ПСЖ с 1995 года. Художника регулярно видят, как он защищает клуб в социальных сетях, а ранее даже выступал против Borussia Dortmund. год.

Когда в этом году был выпущен новый комплект PSG, DJ Snake отправился в Twitter, чтобы поделиться новыми цветами клуба. Теперь, когда ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов благодаря позднему голу Чупо-Мотинга, DJ Snake снова стал радостно праздновать онлайн. После гола Choupo-Moting против Аталанты DJ Snake отправился в Twitter, чтобы выразить свое волнение. DJ Snake написал в Твиттере, что Чупо-Мотинг должен стать президентом благодаря его победителю в матче Аталанта - ПСЖ. Он также ретвитнул еще один твит, посвященный победе ПСЖ и их последующей квалификации в полуфинал.

Bonjour à ceux qui sont dans le dernier carré de la C1 grâce à Choupo-Moting. Paix et félicité.

Приведя свой клуб к победе, Чупо-Мотинг в разговоре с UEFA.com рассказал о «сумасшедшей игре». Говоря о своем мировоззрении перед тем, как выйти на поле в матче «Аталанта» и «ПСЖ», Чупо-Мотинг сказал, что он думал, что команда не может проиграть и уйти домой вот так. Он признал, что всегда был уверен в себе и в команде и у него были хорошие чувства по отношению к команде.

После выхода на поле Чопо-Мотинг сумел забить победный гол в матче Аталанта - ПСЖ на 93-й минуте. Нападающий завершил передачу Килиана Мбаппе, завершив потрясающий трехминутный камбэк после поражения ПСЖ. Сам по себе гол стал отличным моментом для Чупо-Мотинга, который два года назад вылетел из клуба Премьер-лиги «Сток Сити».

комментариев

Добавить комментарий