ПСЖ потратил 400 миллионов евро на Неймара и Мбаппе, но UCL Hero Choupo-Moting подписали БЕСПЛАТНО

  • 23-12-2019
  • комментариев

Гиганты Лиги 1 "Пари Сен-Жермен" (ПСЖ) уже давно нацелились на трофей Лиги чемпионов после того, как доминировали на внутренней арене во Франции. ПСЖ потратил полтора состояния за последние несколько сезонов, чтобы осуществить свою мечту в Лиге чемпионов, включая подписание Неймара и Мбаппе, двух известных футболистов мирового уровня, за непреодолимые трансферные сборы. Однако в ту ночь, когда казалось, что мечта ПСЖ рушится, гол Эрика Максима Чупо-Мотинга возродил эти надежды, помогая его команде выйти в полуфинал.

«ПСЖ» снова и снова терпел поражение в плей-офф Лиги чемпионов, не выходя в полуфинал с начала века. Стремясь к успеху в крупнейшем клубном турнире Европы, чемпионы Лиги 1 изрядно потратили на Неймара и Мбаппе колоссальные 402 миллиона евро, что, по имеющимся данным, больше, чем то, что Аталанта потратила на все свои игры. состав за последние 19 лет. Однако, когда во время матча Аталанта - ПСЖ прозвучал окончательный свисток, именно гений Эрика Максима Чупо-Мотинга сыграл огромную роль в их забитых голах, чтобы помочь ПСЖ выиграть встречу.

Чупо Мотинг 🇨🇲 отправляет ПСЖ в полуфинал лиги чемпионов УЕФА с голом на 90-й минуте после того, как его представили на 85-й минуте игры 👏 !! 🦁 Таким образом, в полуфинале ПСЖ сыграет с «Атлетико Мадрид» или «Лейпциг». 🎊 Super sub # UCL #ATAPSG pic.twitter.com/gfQiMQdI8B

В то время как Неймар и Мбаппе производили впечатление на поле, гол Эрика Максима Чупо-Мотинга положил конец впечатляющей игре Аталанты в Лиге чемпионов, помогая ПСЖ выйти в свой первый полуфинал с 1995 года. Между прочим, в то время как ПСЖ действовал с огромными деньгами, чтобы собрать свои звездный отряд, это был Choupo-Moting, который присоединился к ним на бесплатном, который доставил в момент сцепления. Бывший нападающий "Сток Сити", который был освобожден после вылета из Премьер-лиги в сезоне 2017-18 гг., Забил девятый гол в своей карьере в ПСЖ в напряженном четвертьфинале, организовав встречу в последних четырех матчах с Атлетико Мадрид. или РБ Лейпциг.

Он также мог быть присужден 𝗘𝗥𝗜𝗖 𝗠𝗔𝗫𝗜𝗠 𝗖𝗛𝗢𝗨𝗣𝗢-𝗠𝗢𝗧𝗜𝗡𝗚 💉 pic.twitter.com/2eugFNRl7l

Эрик Максим Чупо-Мотинг на протяжении своей карьеры играл за множество клубов, прежде чем отличился в матче «Аталанта» - «ПСЖ». 31-летний футболист начал свою карьеру в молодежных командах «Тевтония 05», «Альтона 93» и «Санкт-Паули» до прихода в «Гамбург» в 2004 году. Впоследствии он был отдан в аренду «Нюрнбергу» на сезон 2009–10. Чупо-Мотинг боролся за игровое время в Гамбурге, часто выступая за свою резервную команду, что побудило его расторгнуть свой контракт и подписать контракт с Майнцем. За три года пребывания в клубе камерунец провел 81 матч, забив 22 гола, а затем получил бесплатный трансфер в «Шальке».

Чупо-Мотинг регулярно играл в «Шальке», сыграв более 100 матчей за клуб. Однако, как и в «Майнце», у нападающего истек трехлетний контракт, после чего он подписал контракт с «Сток Сити» в премьер-лиге. Бывший молодежный игрок сборной Германии сыграл 32 раза в сезоне, когда "Сток" вылетел в чемпионат. Он присоединился к нынешнему работодателю ПСЖ бесплатно в преддверии сезона 2018/19 и провел 49 игр за чемпионов Лиги 1 во всех соревнованиях.

комментариев

Добавить комментарий