Пневматик выигрывает Pagasus, гонку финальных очков в Кентукки Дерби

  • 04-01-2020
  • комментариев

Компания Pneumatic выиграла финальную гонку Kentucky Derby, которая принесла очки, и одержала победу в турнире TVG.com Pegasus Stakes за $ 150 000 в парке Монмаут в субботу.

Под управлением Джо Браво Pneumatic лидировала с четвертью мили до финиша и добралась до финиша в 2 1/4 длины перед командой Хесуса. В третий раз за пять стартов кольт заплатил 3,60, 2,60 и 2,20 доллара за победу.

Пневматик заработал 20 очков в Кентукки Дерби 5 сентября. Гонка ограничена 20 участниками, хотя в гонке Triple Crown в этом году их может быть меньше из-за изменений, вызванных пандемией коронавируса.

Попав в Pegasus, Pneumatic занял 22-е место в списке очков Kentucky Derby с 25 очками. Обученный Стивом Асмуссеном жеребенок, занявший четвертое место в Бельмонте, теперь гарантировано место с 45 очками.

Его владельцы, Winchell Thoroughbreds, теперь должны решить, хотят ли они бросить вызов Тизу Закону, ожидаемому сильному фавориту после выигрыша ставок Бельмонт и Трэверс.

«Я разговаривал со Стивом и его помощником Скоттом Блази сегодня утром, и они были очень взволнованы этой лошадью, - сказал Браво. - Но вы никогда не узнаете, пока не сядете на них. Он просто все время полностью контролировал ситуацию».

Команда Хесуса вернула 3,40 доллара и 2,40 доллара и заработала восемь очков в Дерби. Пейсеттер Аркаан получил четыре очка за третье место и заработал 3,20 доллара за выступление.

Пегас традиционно является подготовкой к Haskell Stakes, но он был добавлен в календарь Дерби, когда чистокровные скачки были запланированы повторно.

комментариев

Добавить комментарий