Сделай это снова: HR Кана с 3-мя забегами в 9-м бьет Giants 7-6

  • 27-12-2019
  • комментариев

Марк Канха ударил вперед, Гомер с тремя пробегами с двумя аутами в девятом иннинге, и Окленд Атлетикс собрались поздно для второй игры подряд, пробив Сан-Франциско Джайентс 7-6 в субботу вечером.

Ночью ранее Окленд сплотился от дефицита 7-2, чтобы выиграть 8-7 в 10 подачах после ничьей Большого шлема Стивена Пискотти в девятом. A - лучшие по AL 15-6 и имеют серию из трех побед.

Пятерки быстро приобретают привычку к драматическим финалам - они уже дважды проиграли турниры Большого шлема.

Маркус Семьен ударил Гомера с двумя забегами, и Мэтт Олсон также подключился к пятерке, которая выиграла в 12-й раз в 14 играх.

Дарин Руф вывел Сан-Франциско вперед 6-3 с трехкратным выстрелом в седьмом, прежде чем КПЗ растратил его снова.

Тревор Готт (1-1) сдал первого игрока Шона Мерфи в девятом, который положил начало последнему розыгрышу пятерки, и один дубль Тони Кемпу перед тем, как пройти Мэтта Олсона, подняв Каню.

TJ McFarland (2-0) записал финал из восьмого места для победы, прежде чем Лиам Хендрикс закрыл его для второй игры подряд и своего седьмого сейва.

Стартер гигантов Кевин Гаусман нанес рекордный в своей карьере 11 за 5 2/3 подач. Это была его четвертая игра с двузначным вычеркиванием и первая с 17 апреля 2019 года против Аризоны в составе Braves.

Майк Ястрземски ударил двойную тройку в четвертом, прежде чем забить на дикий бросок шорт-стопа Семьена мимо третьего игрока с низов Gold Glove Мэтта Чепмена.

Олсон связал его в шестом. Из его семи ударов в 43 матчах за последние 11 игр все они преодолели препятствия.

Левша Шон Манеа стартовал на день раньше, чем планировалось, в Окленде, но все еще ищет свою первую победу в 2020 году. В сентябре прошлого года он пошел со счетом 4: 0, вернувшись после операции на плече, прежде чем проиграть игру AL Wild card Тампа-Бэй.

ОСОБЫЙ МОМЕНТ

Перспективный игрок А Вимаэль Мачин, известный нападающий, поскольку Крис Дэвис получил большую часть выходного дня, занял третье место в своем первом попадании в высшую лигу. Он забил на Гомере Семена.

МАНЕЯ В ЦИФРАХ

Manaea достиг пяти подач впервые за свои первые пять стартов, и его первая выходка не сдавалась четыре или более пробежек.

Такая полоса непрохождения пятого этапа и отказ от как минимум четырех заездов была второй по длине в начале сезона в истории А - единственная более длинная полоса - пять, проведенная Риком Лэнгфордом в 1983 году.

На данный момент Manaea разрешил 20 пробежек.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Легкая атлетика: Фрэнки Монтас, стартовавший в день открытия RHP, должен был сыграть в мяч на следующий день после того, как проснулся от скованности в спине и нижней части шеи и получил царапины от запланированного старта. В то время как ему было лучше, менеджер Боб Мелвин сказал, что не стоит его толкать, и Монтас, скорее всего, сбросит насыпь перед новой подачей - «не раньше вторника» в Аризоне, сказал Мелвин. ... LHP AJ Puk, в списке травмированных, но еще не появившийся в этом сезоне из-за напряженного плеча качки, бросил КПЗ с 20 питчем в пятницу и назначен на 30-ю сессию в понедельник. «У них все это намечено», - сказал Мелвин.

Джайентс: О.Ф. Остин Слейтер вернулся в состав и стал назначенным нападающим после пропуска двух предыдущих игр из-за напряжения правого локтя.

СЛЕДУЮЩИЙ

RHP Логан Уэбб (1-1, 2,81 ERA) представляет финал серии для Сан-Франциско напротив RHP Майка Файерса (1-1, 6,86).

комментариев

Добавить комментарий