Джерри Келли повесил на старших игроков лидерство после Firestone

  • 02-01-2020
  • комментариев

Джерри Келли испугался двух из последних четырех лунок для еще одного равного пар 70 на сложном Южном поле Файерстоуна, оставив его с одним ударом в субботу в чемпионате Bridgestone Senior Players Championship.

«Это еще один тяжелый день. Это еще одно сложное поле для гольфа », - сказала Келли. «Я немного болталась на спине второй день подряд, вылезла из позиции и сделала несколько приземлений».

Единственный игрок с номиналом или лучше после двух дней в первом мейджоре сезона PGA Tour Champions, Келли - на 2 меньше - имел некоторую компанию в красных цифрах перед финальным раундом.

Вуди Остин и Скотт Парел бросили каждый по 67, а Колину Монтгомери было 68, чтобы добраться до 1 на тестовой трассе, которая была давним местом проведения турниров PGA Tour, а затем и чемпионата мира по гольфу.

Келли отыграл 9 из 2 меньше с тремя птичками и призраком, чтобы достичь 4 меньше. Он парировал пугала на 11-м пар-4 с птичкой на 13-м пар-4, затем сбросил еще два удара пугалами на 15-м пар-3 и 17-м пар-4.

«Я могла бы сделать еще двух или трех птичек», - сказала Келли. «Я прожигал некоторые края. Вы собираетесь делать ошибки здесь, я знаю это. Мне просто нужно делать птичек, чтобы противодействовать этим ошибкам и ограничивать их. Так что даже номинал - неплохой день. Но мне не хотелось их раздавать ».

Парел отскочил от пугала 17 с птичкой 18.

«К счастью для нас, нам немного помогли с футболкой, мы сделали это отверстие немного короче», - сказал Парел. «Вчера я попал в большой драйв и сделал короткий выстрел, поэтому я подумал, что если я попаду на хороший, у меня в руке окажется клин. И я сделал. Я сделал хороший удар и сделал хороший удар ».

У Остина было четыре птички и пугало.

«Сегодня действительно хорошо сыграл, - сказал Остин. «Напомнил мне 30-летнего парня, который довольно хорошо в него попал. Первые два дня я боролся за руль, а сегодня ехал очень хорошо. И все мои хорошие утюги продолжали работать, и я ударил его очень близко. Вероятно, это худший результат, который я мог забить ».

Мигель Анхель Хименес финишировал пятым с результатом на 1 балл после 69.

Эрни Элс (68), Кенни Перри (68) и Скотт Данлэп (69) закончили на двоих. Фред Парас последовал во втором раунде 75 с 68, чтобы добраться до 3 очков.

Бернхард Лангер (71) и Стив Стрикер (73) закончили по 4 очка.

комментариев

Добавить комментарий