Звезда Челси за 47 миллионов фунтов стерлингов Тимо Вернер пригласил девушку на свидание в центральном Лондоне

  • 19-12-2019
  • комментариев

Нападающий «Челси» Тимо Вернер привык к лондонским местам, прибыв из РБ Лейпциг после того, как «синие» заключили договор о трансфере за 47 миллионов фунтов. Игрок сборной Германии был недавно замечен на улицах в центре Лондона со своей девушкой Джулией Наглер, но не смог избежать объектив папарацци.

Тимо Вернер, похоже, в ближайшие несколько лет привыкает к окружению в своем новом доме. Согласно сообщению Daily Mail, нападающий «Челси» был замечен выходящим со свидания в шикарном ресторане Novikov в Мэйфэр вместе со своим давним партнером Джулией Наглер. Ранее «Новикова» посетил его товарищ по команде «Челси» Хаким Зиеч, и это один из нескольких лондонских ресторанов, участвующих в программе «Ешьте вне дома, чтобы помочь».

Тимо Вернер, возможно, только что перешел в «Челси» из Лейпцига. Но немецкий нападающий, не теряя времени, исследовал Лондон и все его прелести с подругой Джулией Наглер. Пара была замечена во вторник за ужином в шикарном ресторане Novikov Mayfair. pic.twitter.com/3Tpdtie6wP

Согласно схеме, правительство Великобритании будет оплачивать 50 процентов всех расходов на питание и безалкогольные напитки с понедельника по среду в августе. Другие знаменитости, такие как Лиам Пейн, Гарри Кейн и девушка Деле Алли Руби Мэй, также были замечены в ресторане.

Тимо Вернер был с Джулией Наглер в течение нескольких лет, и пара впервые появилась на публике на рождественской вечеринке в Лейпциге в 2017 году. Она также присутствовала на трибунах в России, когда нападающий возглавлял сборную Германии в их провальном чемпионате мира 2018 года. Кубковая кампания. 23-летний мужчина в настоящее время учится в университете Штутгарта.

Тимо Вернер подписал контракт с «Челси» после слухов, связывающих его также с чемпионами Премьер-лиги «Ливерпулем». «Красные» не смогли потратить огромную сумму, которую требовал Лейпциг, и «Челси» впоследствии набросился на нападающего. «Синие» также подписали контракт со звездой «Аякса» Хакимом Зиечем, в то время как ведутся переговоры о подписании еще одного немецкого таланта - Кая Хаверца из «Байер Леверкузен». Между тем, Тимо Вернер должен отметить свой дебют в Премьер-лиге новым сезоном, который начнется 12 сентября.

комментариев

Добавить комментарий