MS Dhoni уходит в отставку: капитан чемпионата мира 2011 года вешает перчатки, взгляд на его путешествие по CSK

  • 29-10-2020
  • комментариев

Когда капитан Индии по крикету, выигравший чемпионат мира 2011 года, Махендра Сингх Дхони объявляет о своем уходе из международного крикета в субботу, страна с нетерпением ждет, когда он наденет желтую кепку Chennai Super Kings (CSK) в предстоящем выпуске индийской премьер-лиги ( IPL) в ОАЭ с 19 сентября. IPL был перенесен в ОАЭ в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. Сторона, возглавляемая MS Dhoni, собралась в Ченнаи, чтобы разбить лагерь перед посадкой на рейс на Ближний Восток.

MS Dhoni объявляет о выходе на пенсию: пишет: «С 1929 года считайте меня пенсионером»

Франшиза, принадлежащая India Cements, купила звездного игрока в крикет, а затем индийского шкипера Дхони в первый сезон. В то время как CSK всегда удерживал капитана Дхони, вице-капитана Суреша Райна и Равиндру Джадеджу, CSK был заблокирован на два года после того, как Гурунатх Мейаппан, зять бывшего председателя BCCI Н. Шринивасана и владелец CSK был обвинен в незаконных ставках во время игры 2013 IPL. 24 февраля 2016 года Верховный суд Индии согласился заслушать прошение о снятии запрета на Chennai Super Kings, и команде было разрешено возобновить участие в IPL в 2018 году.

И сегодня исполняются 73 года независимости Индии. #DhoniRetires 💔 #RainaRetires 💔 #WhistlePodu 🦁🦁

Суреш Райна присоединяется к своему капитану М.С. Дхони; объявляет об уходе из международного крикета

В 2019 году CSK вошел в историю, дойдя до 8-го финала IPL, а победители Mumbai Indians (Мичиган) последовали за ним с 4 финальными выступлениями. В четырех финалах они встречались друг с другом до сих пор - MI обыграли CSK 3 команды. Четвертая победа MI в 2017 году была против Rising Pune Supergiant с участием Дхони. Сам CSK под умелым руководством MS Dhoni сыграл восемь финалов, но только трижды выигрывал IPL, а в пяти отдельных случаях занимал второе место.

MS Dhoni объявляет о завершении карьеры с классической песней Амитабха Баччана, реакция пользователей сети

В недавнем интервью генеральный директор Каси Вишванатан сказал, что бывший шкипер из Индии может возглавить CSK до IPL 2022 года. "Да. Мы можем ожидать, что MS Dhoni будет частью обоих (сезоны IPL 2020 и 2021 годов) и, вероятно, даже в следующем году. 2022 год », - сказал Вишванатан в интервью India Today. 39-летний футболист, который находился в творческом отпуске после того, как Индия проиграла Новой Зеландии в полуфинале чемпионата мира 18 раз, объявил о своем уходе из международного крикета, подтверждая размышления некоторых критиков о том, когда он передаст перчатки.

Харша Бхогл не может поверить новостям о пенсии М.С. Дхони, задает вопрос в Твиттере; проверить

комментариев

Добавить комментарий