MS Dhoni уходит в отставку: сердечная записка Амит Шах пишет: «Будет не хватать его выстрелов из вертолета»

  • 29-10-2020
  • комментариев

В сердечном посте министр внутренних дел Союза Амит Шах поблагодарил Махендру Сингха Дхони за его «беспрецедентный вклад» в индийский крикет и сказал, что мировой спорт пропустит его фирменные «выстрелы из вертолета» через несколько часов после того, как шкипер объявил о своем уходе из международного крикета.

В Твиттере Шах сказал, что крутой темперамент Дхони «повернул несколько горячих встреч в пользу Индии», и отметил, что под его руководством Индия дважды становилась чемпионом мира в разных форматах.

«MS Dhoni заворожил миллионы людей своим уникальным стилем игры в крикет. Я надеюсь, что он будет продолжать вносить свой вклад в укрепление индийского крикета в будущем. С наилучшими пожеланиями в его будущих начинаниях», - сказал Амит Шах.

Я присоединяюсь к миллионам поклонников крикета по всему миру, чтобы поблагодарить @msdhoni за его беспрецедентный вклад в индийский крикет. Его холодный темперамент повернул несколько горячих встреч в пользу Индии. Под его капитаном Индия дважды становилась чемпионами мира в разных форматах.

. @ msdhoni заворожил миллионы людей своим уникальным стилем игры в крикет. Я надеюсь, что он продолжит вносить свой вклад в укрепление индийского крикета в будущем. С наилучшими пожеланиями в его будущих начинаниях. Мировой крикет пропустит выстрелы с вертолета, Махи!

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: Джаркханд CM Хемант Сорен обращается к BCCI с просьбой о прощальном матче в Ранчи

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: политики реагируют, благодарят «Captain Cool» за легендарную карьеру

Завершая свое 16-летнее путешествие, MS Dhoni объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

Примечательно, что заявление Махи было сделано в тот день, когда Индия отмечает свой 74-й День независимости.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

В прошлом году Дхони тренировался со своим подразделением в Территориальной армии, где он является почетным подполковником, пробуя свои силы в органическом сельском хозяйстве в своем доме в Ранчи, и время от времени попадая в сети, чтобы повергнуть СМИ и фанатов в возбуждение.

ПРОЧИТАТЬ | МС Дхони уходит в отставку: Шикхар Дхаван благодарит Махи Бхаи за все, что было сделано для страны

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит на пенсию: жена Сакши Дхони становится эмоциональной после объявления игрока в крикет; Посмотреть здесь

комментариев

Добавить комментарий