Big Swole из AEW вспоминает, что заставил Брока Леснара смеяться и разыграл Сет Роллинз в WWE

  • 04-10-2020
  • комментариев

Big Swole - настоящее имя Aerial Hull - покорила индустрию рестлинга после своего впечатляющего дебюта в AEW и начала вражды с Бритт Бейкер. Жена суперзвезды WWE Седрика Александра, Биг Суул, ранее работала в WWE. Во время своей карьеры в WWE Биг Суул боролась с суперзвездой Нией Джакс в эпизоде WWE RAW, а также участвовала в легендарном турнире Мэй Янг Классик.

Недавно, разговаривая с Обри Эдвардсом и Тони Скьявоне в подкасте AEW Unrestricted, Биг Свул рассказала о своей карьере в WWE и вспомнила веселый инцидент за кулисами, который у нее был с иконой WWE Броком Леснаром. Big Swole (Воздушная Монро в WWE) рассказала, что однажды она «шутила» с некоторыми из своих коллег по WWE, когда мимо них прошел Брок Леснар. Увидев Брока Леснара, все замолчали и начали действовать по-другому.

Тем не менее, Суул чувствовал, что Брок Леснар был таким же, как и любой другой человек, и, вероятно, нашел бы все нежелательное внимание за кулисами весьма раздражающим. Именно тогда она подошла к Леснару и в шутку сказала, что может «надрать ему задницу». Брок Леснар посмеялся над комментарием Big Swole. Они поговорили пару минут, прежде чем Зверь ушел.

Во время подкаста Big Swole также рассказала о Сете Роллинзе и вспомнила, как ее разыграл бывший чемпион WWE. Биг Суул сказала, что когда она собиралась дебютировать на ринге, к ней подошел Сет Роллинз и сказал, что она не сможет увидеть публику, но они смогут ее увидеть. Сет Роллинз сказал Big Swole, что официальные лица внесли некоторые изменения в кольцевое освещение, из-за чего на улице будет темно. Однако, когда Биг Суул вышла на ринг, она поняла, что Сет Роллинз лгал ей.

«Он лежал свою задницу - когда я вышел, вы могли видеть всех. Я сказал «хорошо, хорошо», хорошо, Сет - хорошо, Лопес, хорошо, я надену на всех вас чехлы, когда вернусь в эту гориллу! »

комментариев

Добавить комментарий