Мы должны привыкнуть к игре на пустых стадионах, это обязательно случится: Синдху

  • 18-10-2020
  • комментариев

Игра на пустых стадионах станет нормой сразу после пандемии COVID-19, и спортсмены должны привыкнуть к ней на фоне сохраняющегося страха среди людей, считает П.В. Синдху, один из величайших спортсменов Индии.

Мир спорта резко остановился в марте, когда пандемия начала распространяться по всему миру.

«Люди будут бояться приходить и смотреть матчи, и мы должны привыкнуть к игре без зрителей и пустых стадионов. Это произойдет», - сказал чемпион по шаттлу Синдху во время вебинара под названием «Пусть птица летит! Продолжаем заниматься бадминтоном », организованный бывшим игроком сборной Индии Амитой Синх.

«В этой ситуации безопасно для всех, и нужно быть готовым ко всему и ко всему», - добавил чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр.

На веб-семинаре также присутствовали бывшие игроки сборной Индии - Ами Гия Шах и Мадхумита Бишт, восьмикратная чемпионка страны в одиночном разряде и первая женщина Индии, выступившая на Олимпийских играх по бадминтону.

Ами Гия Шах - семикратная чемпионка страны в одиночном разряде и, как и Бишт, также хорошо выступила на международном уровне.

Во время беседы Синдху также рассказала о том, как она боролась за свой путь и прошла квалификацию на Олимпийские игры в Рио после перенесенного стрессового перелома в 2015 году, из-за которого она оставалась вне игры более шести месяцев.

«Когда в 2015 году у меня случился стрессовый перелом, у меня была боль, но я никому об этом не сказал. Я терпел эту боль, а затем сказал своему отцу, что была боль, и мы пошли и сделали рентген, и был обнаружен стрессовый перелом. было действительно плохо.

«Это заняло почти восемь месяцев, а я не играл шесть месяцев. Там была квалификация на Олимпийские игры 2016 года, и я был почти в депрессии. Я сыграл почти 22 турнира после травмы и был выбран в Рио. Это была немалая травма.

«Несмотря на то, что я был травмирован, я делал упражнения для верхней части тела. Я верил, что могу это сделать, и я сделал это». Синдху была «сердита и грустна» после того, как ее критиковали за то, что она не финишировала на вершине в последних двух финалах чемпионата мира, и золотая медаль в выпуске 2019 года была ее ответом всем критикам, которые задавали ей вопросы.

Этот триумф положил конец мучительному ожиданию неуловимого золота для туза. «Поддерживать уровень очень сложно, сложнее, чем достичь уровня. Я чуть не проиграл семь финалов, и люди начали спрашивать, есть ли у меня финальная фобия.

«Я всегда хотел победить, но всегда есть следующий раз ... Раньше я думал, что это новый матч, и мне нужно выкладываться на полную каждый раз ... это другой тип игры.

«Каждый раз это была другая стратегия, так как в турнире участвует 7-8 игроков, и мы знаем игру друг друга». На вопрос о том, как справиться с давлением со стороны Амиты, которая также была министром в правительстве штата Уттар-Прадеш, Синдху сказал: «Все было по-другому до и после Рио. Всегда есть много ожиданий. В прошлом году я занимался медитацией и это помогло мне выиграть матчи, которые я проигрывал.

(Фото: PTI)

комментариев

Добавить комментарий