Победа над олимпийским чемпионом Ли Сюэруй стала поворотным моментом в моей карьере: П.В. Синдху

  • 18-10-2020
  • комментариев

Чемпион мира П.В. Синдху в воскресенье заявила, что первоначальные неудачи на международной арене разочаровывают, но поражение тогдашней действующей олимпийской чемпионки Ли Сюэруй на China Open в 2012 году укрепило ее решимость добиться успеха на соревнованиях взрослых.

Синдху ворвалась на сцену, когда в 16-летнем возрасте она ошеломила золотого медалиста Лондонской Олимпиады Ли в четвертьфинале China Masters. Год спустя она завоевала первую бронзовую медаль на престижном чемпионате мира.

В итоге она выиграла пять медалей на престижном турнире - две бронзовые, две серебряные и золотые, помимо серебряной олимпийской медали четыре года назад в Рио-де-Жанейро.

«Когда я начал играть, у меня все было хорошо, но международные стандарты уже не такие. Вначале я продолжал проигрывать в первых раундах, квалификационных раундах. Я понял, что мне нужно работать усерднее, и тогда я продолжал усердно работать», - сказал Синдху. сказал гребец Мудит Дани в своем онлайн-шоу «In The Sportlight».

«Раньше мне было грустно и я думал, какую ошибку совершаю, я также много работаю, как и другие.

«Я думаю, что поворотным моментом, я бы сказал, я стал в 2012 году, когда я победил Ли Сюэруй, она была действующей олимпийской чемпионкой в то время. С тех пор я очень много работал и улучшался шаг за шагом, год за годом». Будучи большой поклонницей стиля игры золотого медалиста Олимпийских игр 2004 года Тауфика Хидаята и стиля игры двукратного олимпийского чемпиона Линь Дана, Синдху до сих пор с любовью вспоминает, как по ее приезду в Хайдарабад фанат из Рио вручил ей месячную зарплату за ее подвиги на мегасобытии. .

«Это было так трогательно, что я помню это даже сегодня. Я написал ему письмо и отправил ему немного денег», - сказал 7-й номер в мире.

Хотя в настоящее время Синдху продолжает тренироваться дома и спокойно проводит время со своей семьей во время пандемии COVID-19, она также приобрела новые навыки.

«Я научился нескольким вещам; как сейчас рисую. Я также готовлю и запекаю. Это действительно интересно, потому что раньше это всегда был бадминтон, но теперь вы изучаете разные вещи, которые являются творческими», - сказал Синдху.

Синдху и ее коллеги по бадминтону ждут зеленого света от правительства Теланганы на возобновление тренировок в условиях пандемии коронавируса.

Ассоциация бадминтона Индии (BAI) планировала провести тренировочный лагерь в Хайдарабаде с 1 июля, но правительство Теланганы до сих пор не дало разрешения из-за участившихся случаев COVID-19 в штате.

(Изображение предоставлено PTI)

комментариев

Добавить комментарий