Братья Пандья Хардик и Крунал желают своим поклонникам по случаю 74-й годовщины независимости

  • 29-10-2020
  • комментариев

Братья Пандья вышли вперед, чтобы пожелать всем и каждому, поскольку в субботу Индия празднует свой 74-й День независимости. Крунал и его младший брат Хардик опубликовали видео, где можно увидеть дуэт с трехцветным флагом. Взглянем.

С днем # независимости, Индия 🇮🇳 от #PandyaBrothers 😃 @ hardikpandya7 pic.twitter.com/vroe8KNxGn

Шкипер сборной Индии Вират Кохли приветствовал соотечественников, сражающихся на передовой, чтобы обезопасить Индию, когда он руководил другими игроками в крикет, распространяя свои пожелания в День независимости. Заместитель капитана по белому мячу Рохит Шарма, левша Суреш Райна, новичок Шикхар Дхаван и другие игроки в крикет присоединились к индийскому капитану, приветствуя нацию. «Люди в синем» выразили гордость за то, что представляли Индию, когда они вышли в Twitter, чтобы пожелать Индии по случаю Дня независимости.

Мастер-бластер и легенда крикета Сачин Тендулкар также пожелал всем детям Индии. Призывая людей быть «героями повседневной жизни» детей, Сачин Тендулкар сказал, что дети будут движущей силой его страны и что необходимо создать для них благоприятную среду, чтобы они оставались позитивными.

Master Blaster призвал родителей стать сильнее и поддержать своих детей в тяжелые времена, такие как пандемия COVID-19, и рекомендовал им практиковать «позитивное воспитание» в периоды неопределенности, беспокойства и стресса.

Между тем, братья Пандья в следующий раз будут участвовать в IPL 2020, которая будет проходить в ОАЭ с 19 сентября по 10 ноября. В то же время, это также будет первый раз, когда финал IPL будет проходить в будний день. . Решающий турнир будет разыгран в день Дивали.

Индейцы Мумбаи - действующие чемпионы. В прошлом сезоне они обогнали главных соперников Chennai Super Kings в захватывающем триллере и выиграли свою рекордную четвертую корону IPL. Rohit Sharma & Co. не только будет стремиться сохранить свой титул, но в то же время также будет присматриваться к пятому трофею IPL.

ЧИТАЙТЕ: «Давайте поговорим о крикете»: очаровательный разговор Крунала Пандьи с племянником нельзя пропустить

комментариев

Добавить комментарий