Исполнительные комитеты давних звезд переходят от генерального директора к председателю

  • 06-11-2020
  • комментариев

Давний руководитель Dallas Stars Джим Лайтс переходит с должности генерального директора на председателя, что уменьшит его повседневные обязанности в команде.

Звезды объявили о переезде в пятницу. Брэд Альбертс, президент Stars с марта 2018 года, останется в этой роли, а также добавит должность генерального директора и обязанности.

Лайтс дважды выступал за «Звезды» (1993-02 и 2003-07) и был президентом команды, когда они выиграли Кубок Стэнли в 1999 году, а в следующем сезоне вернулся в серию чемпионатов. Он вернулся в качестве президента и генерального директора в ноябре 2011 года после того, как новый владелец Том Гагларди купил команду.

Как председатель Dallas Stars, Лайтс будет выступать в качестве советника и давать советы Альбертсу. Он продолжит возглавлять консультативную группу по вопросам собственности.

«Эта организация значит мир для меня и моей семьи. Я очень рад оставаться активным в консультировании лидеров «Звезд», а также в расширении различных бизнес-инициатив, которые семья Гагларди предлагает за пределами хоккейного мира », - говорится в заявлении Лайтса. наставник Брэд, а также его партнер на протяжении более двух десятилетий. Я знаю, что он готов к этому вызову ».

В декабре 2018 года Лайтс продолжил нецензурную тираду, критикуя дорогостоящих форвардов Джейми Бенна и Тайлера Сегина. Он также использовал такие слова, как «ужасно» и «неловко», говоря, что Бенн, капитан, и Сегин плохо играли за команду, не добившуюся успеха в Западной конференции. Профсоюз игроков НХЛ назвал комментарии «безрассудными и оскорбительными».

Лайтс сказал тогда, что Гагларди также разочарован игрой Сегена и Бенна и обеспокоен тем, что команда с высокими ожиданиями может пропустить плей-офф в девятый раз за 11 сезонов. «Звезды» вышли в плей-офф как дикая карта в том сезоне и вышли во второй раунд, прежде чем проиграть решающую седьмую игру в двойном овертайме против возможного чемпиона Кубка Стэнли Сент-Луис Блюз.

комментариев

Добавить комментарий