Джон Сина покидает WWE? Что на самом деле происходит с текущим контрактом Сины?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Более десяти лет Джон Сина был лицом WWE и был одним из ключевых людей, которые возглавили движение WWE к новым высотам. Джон Сина был лицом эпохи безжалостной агрессии и стал рестлером, в котором WWE отчаянно нуждался после того, как Stone Cold, Стив Остин и Рок покинули промоушен. Джон Сина был настолько любим фанатами, что участвовал в нескольких матчах чемпионата и 16 раз становился чемпионом мира WWE.

Последний раз Джон Сина появлялся на ринге на WrestleMania 36 PPV, где он дрался с Брэем Уяттом в первом в истории матче Firefly Fun House. С тех пор Чемпион не появлялся на ринге WWE, и слухи о его отставке становятся все больше и больше. Недавно слух о его контракте с WWE распространился по всему Твиттеру. По слухам, контракт Джона Сины с WWE истек, и бывший чемпион ведет переговоры с другими борцовскими промоушенами. Слух был запущен анонимным человеком, который утверждал, что Дэйв Мельцер был источником своего сообщения.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: По словам Дэйва Мельцера из WON, контракт Джона Сины с WWE незаметно истек. Ожидается, что он по-прежнему будет одноразово появляться в будущем. # Johncena #johncenawwe #wwenews #youcantseeme #wwe https://t.co/wQRyaAzkwk

Однако после того, как этот слух стал вирусным, различные борцовские сайты подтвердили, что Дэйв Мельцер никогда не делал подобных заявлений о Джоне Сине. Кроме того, Джон Сина не борется ни за какую другую компанию, кроме WWE. Ранее он неоднократно заявлял, что не собирается покидать WWE.

У всех есть недостатки. Устранение наших недостатков - очень сложный процесс, но это единственный способ эффективно расти. Если человек, группа, название или идея когда-либо доходят до точки предположения о безупречности, ответственность теряется, и положительные изменения становятся практически невозможными.

Говоря о WWE на пресс-конференции, Джон Сина сказал, что WWE все еще в его сердце, и все сотрудники компании похожи на его семью. Он сказал, что помогает всем, кто об этом просит. Он делает все возможное, чтобы обучать и наставлять новых суперзвезд. Сина сказал, что отдал компании все, и что он всегда будет суперзвездой WWE. Он добавил, что в настоящее время занимается любимым делом. Он надеется, что его будут помнить за его карьеру в WWE.

«WWE все еще мое сердце. Я по-прежнему часть семьи. Я до сих пор поддерживаю связь со многими людьми. Я изо всех сил стараюсь учить и наставлять, когда могу. Но, черт возьми, мне 42 », - сказал Джон Сина.

комментариев

Добавить комментарий