Готовить в лагере викингов, но пока не договорились: «Где я хочу быть»

  • 18-01-2020
  • комментариев

Миннесотские викинги провели свою первую официальную тренировку в сезоне в пятницу, и Далвин Кук был полноправным участником.

Похоже, что последняя проблема с контрактом на бегство НФЛ находится на пути к разрешению без публичных столкновений между командой и игроком.

«Викинги и мой агент работают очень усердно, и эта сторона позаботится обо всем, о чем они должны позаботиться», - сказал Кук. «Я просто продолжаю работать как следует и вести молодую, голодную группу, которая готова приступить к работе и сделать это для Миннесоты. Мне нравится быть в Миннесоте с тех пор, как я приехала сюда ».

Выбор во втором раунде 2017 года вступил в последний год его контракта с новичком, он стал первым игроком в Pro Bowl после того, как финишировал седьмым в лиге с 1654 ярдом от схватки всего за 14 игр. В течение последних двух сезонов «Викинги» пытались добиться максимальной зарплаты, так как несколько основных игроков должны были подписать второй контракт, и они потратили много денег на квотербека Кирка Казинса в свободном агентстве.

Учитывая короткий срок хранения бегунов, возник вопрос о целесообразности долгосрочных инвестиций в Кука, который пропустил 21 из 52 возможных игр в карьере, включая плей-офф из-за травм. Однако новый координатор нападения Гэри Кубяк придерживается философии «беги первым», чтобы настроить пасовую атаку Казинса. Сверху донизу в организации Кук не получил ни одной похвалы с тех пор, как приехал из штата Флорида.

Он часто фигурирует в рекламных материалах команды, и главный тренер Майк Циммер уже пообещал назначить его капитаном команды.

«Далвин - великий человек. Он действительно хороший лидер в атакующей комнате. Он хорош со всеми товарищами по команде. Он любит играть в футбол. Я думаю, он хорошо поработал, - сказал Циммер. «Все хотят получить новый контракт. Очевидно, это не моя проблема, но я люблю ребенка и надеюсь, что он получит то, что заслуживает».

Когда переговоры зашли в тупик, Кук досрочно отключился от виртуальной программы межсезонья. После того, как лагерь Кука поднял шум из-за отказа от тренировочного лагеря вместо долгосрочной сделки, он прибыл вовремя без суеты, в отличие от недавних конфликтов между Мелвином Гордоном и Los Angeles Chargers и Иезекиилем Эллиоттом и Dallas Cowboys.

«Вот где я хочу быть. Это то, что я люблю делать. Я собирался быть здесь, независимо от того, какие спекуляции возникали, - сказал Кук.

Из-за положения в новом коллективном соглашении, оставаться в стороне этим летом, чтобы попытаться заставить новый контракт, было бы гораздо менее разумным для Кука, чем для Эллиота, Гордона или любого из его других высокопоставленных предшественников на этом этапе. опасное положение. Это отложит получение Кука права на неограниченное бесплатное агентство на год, и он также будет подвергаться ежедневному штрафу в размере 50 000 долларов. В этом сезоне Кук получит базовую зарплату чуть больше 1,3 миллиона долларов.

Викинги всегда могут переждать это, если сделка не будет достигнута, и применить метку франшизы на следующий год, не рискуя потерять его, но Кук сказал, что его не беспокоит такая возможность. Он даже сказал, что до сих пор не исследовал страховой полис.

«Я думаю, что я страховой полис: я сам. Я готов идти. Я готов играть в футбол », - сказал Кук. «Травмы приходят вместе с игрой. Просто так с ними справляешься.

После травм колена, подколенного сухожилия и плеча в течение первых трех сезонов Кук нарастил мышцы, чтобы попытаться бороться с дальнейшими потерями для своего тела.

«Я чувствовал себя лучше, чем когда-то, и я просто чувствую, что должен продолжать сиять и продолжать улучшаться в том, в чем я продолжаю становиться лучше», - сказал Кук. «Для меня и для этой команды нет предела».

комментариев

Добавить комментарий