Капитан Манприт и еще четыре игрока показали положительный результат на COVID-19 по прибытии в лагерь ГАИ

  • 18-06-2020
  • комментариев

Пять индийских хоккеистов, в том числе капитан Манприт Сингх, дали положительный результат на COVID 19 по прибытии в национальный хоккейный лагерь в Центре SAI в Бангалоре в пятницу.

«Я нахожусь на карантине в кампусе ВОА, и я очень доволен тем, как власти ВОФК справились с ситуацией. Я очень рад, что они сделали тестирование спортсменов обязательным. Этот упреждающий шаг помог вовремя выявить проблему. у меня все хорошо, и я надеюсь очень скоро поправиться », - сказал Манприт из Бангалора.

Помимо Манприта, Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх, Кришан Б. Патхак и Варун Кумар, которые отчитывались в Национальном хоккейном лагере в управлении спортом Национального центра передового опыта Индии (NCOE) в Бангалоре, вместе с командой после домашнего перерыва протестировали Covid положительный.

Согласно SAI, это было признано упреждающим шагом, поскольку SAI обязал всех спортсменов, которые вернулись в лагерь, пройти экспресс-тест на COVID 19 по прибытии. Как сказано в сообщении ГАИ, все четверо дали отрицательный результат экспресс-теста. Однако, поскольку позже у Мэнприта и Сурендера начали проявляться некоторые симптомы COVID, они вместе с другими десятью спортсменами, которые путешествовали вместе, прошли количественный тест RT-PCR в четверг, и у четырех из них был обнаружен COVID-положительный результат.

Поскольку все спортсмены с положительным результатом теста путешествовали вместе, была высокая вероятность того, что они заразились вирусом во время путешествия из своих родных городов в Бангалор. Хотя результаты испытаний до сих пор не переданы в ВОФК, правительство штата проинформировало органы ВОА о результатах испытаний, и пока еще ожидается небольшое количество результатов испытаний.

Все спортсмены, включая Манприта, которые явились в лагерь, проходят карантин в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения и в качестве меры предосторожности содержатся в изоляции, чтобы предотвратить возможность передачи вируса. Находящиеся на карантине спортсмены не общались с другими спортсменами, которые уже присутствовали в лагере.

СОП правительства штата и ВОА строго соблюдаются на территории кампуса.

(Изображение предоставлено PTI)

комментариев

Добавить комментарий