Кардиналс Джонс имеет рекорд по количеству мешков за один сезон

  • 14-01-2020
  • комментариев

Чендлер Джонс из «Аризоны» был отличным игроком в посредственной защите один сезон назад, закончив с рекордными за всю карьеру 19 мешками и укрепив свою репутацию одного из лучших игроков НФЛ по пасам.

Теперь, когда полузащитнику "Кардиналов" немного помогли, в его прицел входит рекорд Майкла Стрэхэна за один сезон - 22 1/2 мешка.

«Если есть год, чтобы сделать это, это может быть год, чтобы сделать это, - сказал Джонс. - Это моя личная цель. У нас больше помощи в нашей команде, у нас есть лучшая команда. Вы видите это на бумаге, но это прямо для вас ».

Оптимизм Джонса понятен. 6 футов 5 265 фунтов должен быть все еще в расцвете своей карьеры в 30 лет, и у него было как минимум 11 мешков в каждом из последних пяти сезонов. Что еще более важно, кардиналы были агрессивны на рынке свободных агентов, добавив нескольких ветеранов, чтобы помочь защите, которая отказалась от наибольшего количества ярдов в НФЛ в 2019 году.

Они подписали полузащитников Девона Кеннарда и Де'Вондре Кэмпбелла, а также защитника Джордана Филлипса. Трехкратный защитник All-Pro Патрик Петерсон должен быть доступен в течение всего сезона после того, как пропустил шесть игр в прошлом сезоне за нарушение политики лиги в отношении препаратов, повышающих эффективность.

Кардиналы также использовали общий выбор № 8 для драфта полузащитника Исайи Симмонса, которого многие считали самым универсальным защитником драфта.

Добавление Кеннарда особенно интригует, особенно когда речь идет о стремительной постановке Джонса. У 29-летнего уроженца Феникса за «Детройт Лайонс» было по семь мешков в каждом из последних двух сезонов.

«Всегда важно иметь двух сторонних сторонников в этой системе», - сказал координатор защиты Cardinals Вэнс Джозеф. «Когда оба парня оказывают давление как нападающие, и вынуждают преступников выбирать защиту от того, кто собирается блокировать этих парней. ... Надеюсь, мы сможем встретить Чендлера еще один на один ".

Кеннард сказал, что всегда уважал способности Джонса, и еще более впечатляющим было наблюдать за ним вблизи. Оба игрока имеют возможность играть на левой или правой стороне поля и сказали, что сделают все, что лучше всего для команды.

«Я действительно уважаю суперзвезду его уровня, у которой есть трудовая этика и отношение к работе, которую он приносит каждый день», - сказал Кеннард. «Положительная энергия и все такое».

Звездные четыре сезона Джонса в пустыне остались практически незамеченными, потому что «Кардиналы» были не очень хороши и каждый год пропускали плей-офф. Но девятый год профи был одной из самых постоянных угроз лиги с 60 сэками в 64 играх. У него также есть нюх на футбол: восемь форсированных попыток НФЛ в 2019 году и три восстановления нащупали.

«Я чувствую, что определенно овладел искусством паса, - сказал Джонс. «Половина битвы - это просто уверенность. Зная, что никто не может вас заблокировать ».

Теперь Джонс уверен не только в себе, но и в людях вокруг него. Он сказал, что одна из его самых больших проблем - это налаживание командной химии в разгар пандемии COVID-19, которая вынудила почти всю командную деятельность онлайн до последних нескольких недель.

Вместо подшучивания в раздевалке разговоры перешли в онлайн-чаты до и во время игр Call of Duty.

«Я сижу здесь, в 30 лет, с дочерью, поэтому у меня действительно нет времени на видеоигры», - сказал Джонс. «Но когда я это делаю, я всегда пытаюсь присоединиться к своим товарищам по команде, потому что мы не в раздевалке. У меня нет времени сидеть там, копаться в мозгах людей и строить этот дух товарищества ».

Теперь, когда переговоры перешли от видеоигр к полям на стадионе State Farm, оборонительное обещание Кардиналов становится в центре внимания. Пройдя большую часть прошлого сезона, Джозеф надеется помочь этой новой группе раскрыть свой потенциал.

«У нас есть несколько идей», - сказал Джозеф с легкой усмешкой. «Я не могу ими поделиться, но у нас есть несколько идей, как использовать наших лучших игроков на правильных позициях. Всегда хорошо иметь отличных игроков ».

комментариев

Добавить комментарий