Звездный судья Янки занесен в список травмированных из-за напряжения теленка

  • 16-01-2020
  • комментариев

Нередко травмированная звезда "Янкиз" Аарон Джадж попал в список травмированных с правильным растяжением икр перед игрой в пятницу вечером против "Бостона", и менеджер Аарон Бун надеется, что аутфилдер не упустит значительного времени.

Этот шаг был задним числом до среды, и Бун описал напряжение как легкое после того, как МРТ выявила травму. Чтобы заменить Джаджа в списке, Тайро Эстрада был отозван с запасного участка Янки в Скрэнтоне / Уилкс-Барре.

Судья начал пятницу, лидируя в основных турнирах с девятью Хомерсами и разделив с Чарли Блэкмоном из Колорадо лидерство в высшей лиге с 20 ИКР.

"Это то, над чем, я думаю, он действительно хочет попробовать и проработать здесь, и отчасти хочет быть здесь, и чувствует, что это повседневная вещь, которая вполне может быть, но я просто думаю, что это само собой разумеется. насколько важен для нас игрок Аарон, - сказал Бун.

Бун сказал, что в прошлые выходные серия на искусственном газоне в Тампа-Бэй сказалась на аутфилдере ростом 6 футов 7 дюймов.

Джадж присоединился к Джанкарло Стэнтону в качестве второго отбивающего игрока Янки, попавшего в список травмированных. Стэнтон был помещен на ИЛ из-за растяжения подколенного сухожилия после травмы во второй игре даблхедера в прошлую субботу.

«Мы потеряли двух игроков уровня MVP, - сказал Бун. «Очевидно, это удар, особенно для двух парней, которые играют хорошо, как сейчас».

Во вторник вечером во вторник вечером над «Атлантой» Джадж был вынужден нанести удар, и в среду он не играл. Янки были в выходной четверг.

28-летний игрок Матча звезд пропустил время во время июльских тренировочных сборов из-за затекшей шеи.

Лучшим новичком 2017 года стал 27 Хомерс в каждом из последних двух сезонов, оба из которых были прерваны из-за травм. Его правое запястье было сломано, когда он был сбит подачей в 2018 году, и в прошлом году он был травмирован в течение двух месяцев с косой травмой влево.

В марте Джаджу диагностировали сломанное ребро, и он не был бы готов к открытию сезона, если бы сезон начался по графику 26 марта.

комментариев

Добавить комментарий