Когда MS Dhoni остался в слезах после выхода в финальном матче за Индию; Читать

  • 29-10-2020
  • комментариев

Махендра Сингх Дхони шокировал всех своих поклонников по всему миру, назвав субботу днём международного крикета. Он сделал это официально на своей официальной странице в Instagram. MS Dhoni был в творческом отпуске с момента сокрушительного поражения сборной Индии в полуфинале чемпионата мира по футболу 2019 года против Новой Зеландии в Манчестере 10 июля 2019 года. MS также был исключен из Совета по контролю крикета в Индии (BCCI). ) Центральный контрактный лист на сезон 2020-21, но сейчас это не имеет значения, поскольку он назвал это днем с самого высокого уровня.

В следующий раз Махи примет участие в IPL 2020, который будет проходить в ОАЭ с 19 сентября по 10 ноября, где он возглавит трехкратных победителей Chennai Super Kings.

Преследуя цель в 240 в закрытом из-за дождя полуфинале, Индия, считавшаяся фаворитом титула, была сокращена до 5/3 в четвертом раунде, поскольку потрясающее вступительное заклинание Трента Боулта и Мэтта Генри вернуло знаменитую первую строчку. игроки с битой Рохит Шарма, Вират Кохли и К.Л. Рахул пришли в павильон рано. Вскоре последовал Динеш Картик, но молодые люди Ришаб Пант и Хардик Пандья перестроили подачу и, как только они выглядели готовыми, они вышли, сыграв опрометчивые удары.

Если бы не седьмая калитка из 116 раундов между МС Дони (50) и Равиндрой Джадейей (77), то двукратные победители потерпели бы даже горькое поражение. В какой-то момент казалось, что четвертый финал чемпионата мира был на картах.

Тем не менее, с ростом запрашиваемой ставки оба игрока с битой были вынуждены рискнуть, и Jadeja погиб, сыграв опрометчивый удар Трента Боулта, когда его поймал капитан Кейн Уильямсон в середине игры. На MS Dhoni лежала ответственность за то, чтобы закончить все стильно, и он держал фанатов и зрителей на ногах, сократив Локки Фергюсона до шестерки с опорой. Однако резкий бросок Мартина Гаптиля в следующей подаче привел к тому, что Дони не смог согнуться, когда он бежал назад для рискованного второго забега, чтобы принять удар.

Индийское сопротивление было прервано после его увольнения, и это означало, что им пришлось ждать еще четыре года, чтобы выиграть свой третий трофей Кубка мира с 50-мя очками. Двукратные чемпионы мира были разыграны на 221 очко, поскольку «Блэк Кэпс» выиграли состязание с разницей в 18 раз и вышли во второй финал чемпионата мира подряд.

'Прямое попадание. Ой! прямое попадание. Это чемпионат мира? Это Мартин Гаптил. Это финал !? Там написано это волшебное трехбуквенное слово, и MS Dhoni, неужели он в последний раз покидает большую сцену? - крикнул Ян Смит из поля для комментариев.

комментариев

Добавить комментарий