MS Dhoni уходит в отставку: Джаркханд CM Хемант Сорен обращается к BCCI с просьбой о прощальном матче в Ранчи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Главный министр Джаркханда Хемант Сорен обратился в BCCI (Совет по контролю за крикетом в Индии) с просьбой провести прощальный матч с Махендрой Сингхом Дхони, через несколько часов после того, как капитан объявил о своем уходе из международного крикета.

В своем Twitter Сорен сказал, что Дхони, уроженец столицы штата Ранчи, подарил много моментов гордости и энтузиазма Индии и Джаркханду. Он заметил, что индийцы больше не смогут увидеть, как Махи в синей майке играет на поле, и сказал, что сердца людей еще не пресыщены его игрой.

«Махи, который подарил стране и Джаркханду много моментов гордости и энтузиазма, сегодня ушел из международного крикета. Мы не сможем увидеть всеобщего любимца, голубоглазого мальчика Джаркханда, Махи в синей майке. Но народы». сердца еще не насытились. Я считаю, что наш Махи получит прощальный матч в Ранчи », - написал Хемант Сорен на хинди в Twitter.

Он добавил: «Весь мир станет свидетелем (матча). Я хотел бы обратиться к BCCI с просьбой организовать прощальный матч Махи, который будет проводить весь Джаркханд».

देश और झारखण्ड को गर्व और उत्साह के अनेक क्षण देने आज अंतराष्ट्रीय क्रिकेट से सन्यास ले है।हम सबके चहेते झारखण्ड का माही नीली जर्सी नहीं देख पायेंगे।पर देशवासियों का दिल अभी नहीं। मैं मानता हूँ हमारे माही का एक फ़ेयरवेल मैच राँची में हो जिसका 1/2 pic.twitter.com/XFt5zBSvG8

गवाह पूरा विश्व बनेगा। . @ BCCI से अपील करना चाहूँगा हूँ माही का एक फेयरवेल कराया जाये जिसकी मेजबानी पूरा झारखण्ड करेगा। 2/2

Главный министр конкретно не сказал, когда он намеревается провести матч, но вполне ожидаемо, что такой матч будет сложно организовать, учитывая преобладающую пандемию коронавируса и связанные с этим риски для здоровья. Любой прощальный матч для Дхони, безусловно, потребует публичного зрелища на стадионе, что может не соответствовать рекомендациям COVID-19, таким как социальное дистанцирование.

На момент публикации ЭТОЙ ИСТОРИИ BCCI не получил немедленного ответа на призыв Сорена.

ПРОЧИТАТЬ | МС Дхони уходит в отставку: Шикхар Дхаван благодарит Махи Бхаи за все, что было сделано для страны

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: политики реагируют, благодарят «Captain Cool» за легендарную карьеру

Завершая свое 16-летнее путешествие, MS Dhoni объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

Примечательно, что заявление Махи было сделано в тот день, когда Индия отмечает свой 74-й День независимости.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

В прошлом году Дхони тренировался со своим подразделением в Территориальной армии, где он является почетным подполковником, пробуя свои силы в органическом сельском хозяйстве в своем доме в Ранчи, и время от времени попадая в сети, чтобы повергнуть СМИ и фанатов в возбуждение.

ПРОЧИТАТЬ | Харша Бхогл не может поверить в пенсионные новости MS Dhoni, задает вопрос в Twitter; Проверьте

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит на пенсию: жена Сакши Дхони становится эмоциональной после объявления игрока в крикет; Посмотреть здесь

комментариев

Добавить комментарий