Рейнджеры в лунке 0: 2, поскольку Каролина рассчитывает на зачистку серии

  • 24-07-2020
  • комментариев

Надежды на плей-офф «Рейнджерс» могут быстро закончиться.

Популярный выбор для выхода в 1/8 финала и, возможно, дальше, «Рейнджерс» грозит выбывание в игре 3 (20:00, NBC Sports Network) со счетом 2: 0 в серии отборочных раундов до лучших из пяти против «Каролина Харрикейнз». Последовательные игры означают, что пробежка в Нью-Йорке может длиться менее четырех дней.

«Безусловно, неизведанная территория», - сказал защитник Марк Стааль. «Хорошо выспитесь, проснитесь и приготовьтесь снова играть. Это все, что ты можешь сделать ».

Лишь одна из 56 команд проигравших 2: 0 в серии плей-офф НХЛ с лучшими из пяти победила, хотя с 1986 года не было ни одной лучшей из пяти команд. Рейнджеры, которые 1 из 11 по игре в большинстве и не намного лучше в равной силе.

«Нам просто нужно продолжать работать, забрасывая шайбы и трупы к воротам», - сказал нападающий Крис Крайдер.

Первые две игры «Рейнджерс» не играли вратаря Игоря Шестеркина, но Хенрик Лундквист - не причина, по которой они вышли пустыми. Тренер Дэвид Куинн сказал, что еще не принято решение о том, кто начнется в обязательной победной игре 3 среди Шестеркина, Лундквиста и Александра Георгиева.

«Виннипег Джетс» избежали проскальзывания в лунку 2: 0, когда Николай Элерс прервал ничью 2: 2 голом в 10:24 третьего периода в понедельник, чтобы сравнять свои квалификационные серии по одной игре за штуку. Команды встретятся в игре 3 во вторник (18:45 EDT, NHLN).

СИНИЕ КУРТКИ против КЛЕНОВЫХ ЛИСТОВ, Колумбус лидирует в серии 1-0. (16:00 EDT, NBCSN)

Основным повествованием отборочной серии плей-офф между Колумбусом и Торонто является то, как агрессивная защита «Блю Джекетс» будет противостоять Остону Мэтьюзу, Митчу Марнеру и другим результативным бомбардировщикам «Мэйпл Лифс».

Первая игра, состоявшаяся в воскресенье вечером, следовала этой сюжетной линии: «Блю Джекетс» бросили несколько эффективных защитных пар, а «Лифс» смогли реализовать лишь несколько важных моментов в локауте 2: 0.

Вратарь «Колумбуса» Йоонас Корписало, который боролся с новичком Элвисом Мерзликинсом за первое место в летнем тренировочном лагере, начал свой первый матч плей-офф и стал первым в истории франшизы локаутом после сезона.

«Кленовые листья» перегруппируются и попытаются решить, как решить проблему с Корписало и пристальным вниманием к преследованию «Блю Джекетс», когда серия возобновится на арене Scotiabank в Торонто.

«Не думаю, что нас что-то удивило, - сказал центровой« Торонто »Остон Мэтьюз. «Они играют в довольно простую игру, и этого можно ожидать каждую ночь. Они будут соревноваться, они будут играть физически ».

PANTHERS против ISLANDERS, Нью-Йорк лидирует в серии 1-0 (Noon EDT, NBCSN)

Здоровье защитника Джонни Бойчука - самый большой вопрос, с которым сталкиваются «Нью-Йорк Айлендерс». Только не ждите, что тренер Барри Троц даст много ответов.

Троц подтвердил, что Бойчук, получивший травму в субботней игре, не тренировался в понедельник. На вопрос, кто заменит Бойчука в составе, Троц ответил только: «Его место займет защитник».

У островитян есть несколько вариантов: от ветерана пикапа Энди Грина до Томаса Хики и молодого Ноа Добсона.

КОЙОТЫ - ХИЩНИКИ, Аризона лидирует в серии 1: 0 (14:30, Сеть НХЛ)

То, что «Аризонские койоты» немного расстроили «Нэшвилл Хищников» в первой игре серии 6 на 11 посевов на Западе, не означает, что они чувствуют себя слишком самоуверенными. Практически вывести из строя лидерство должно помочь тренеру Рику Токше сосредоточить внимание своей группы.

«Вы всегда можете научиться, даже если мы выиграли», - сказал Токше. «Они собираются подтолкнуть, потому что они отличная команда. Просто нужно уметь с ними справляться ».

Вратарь «Нэшвилла» Юус Сарос не был проблемой в первой игре, но тренеру Джону Хайнсу, возможно, еще предстоит принять решение между ним и ветераном Пеккой Ринне.

WILD против CANUCKS, Миннесота лидирует в серии 1-0 (22:45 по восточноевропейскому времени, сеть США)

«Ванкувер Кэнакс» хотели бы сравнять свою серию против «Миннесота Уайлд» после неутешительного старта. Нападающий Майкл Ферланд ударил Райана Хартмана в игре 1 после того, как игрок из Миннесоты схватил клюшку со скамейки запасных, и НХЛ оштрафовала его на 5000 долларов за нанесение копья.

«Кто-то схватит вашу клюшку со скамейки запасных, вы попытаетесь вернуть ее, может быть, сложнее, чем обычно», - сказал тренер «Кэнакс» Трэвис Грин. «Я думал, что по две минуты каждая - это нормально. Я знаю, что Ферли оштрафовали. Я думаю, что один или два из их игроков сделали это. На самом деле, не о чем говорить.

Дикий нападающий Люк Кунин оштрафован на 1000 долларов за неспортивное поведение.

комментариев

Добавить комментарий