Роад Догг атаковали за защиту Дональда Трампа и публикацию скандального видео Джо Байдена

  • 16-09-2020
  • комментариев

Поклонники WWE недавно раскритиковали продюсера NXT Роуд Догга - настоящее имя Брайан Жирар Джеймс - за то, что он поделился спорным видео с кандидатом в президенты от Демократической партии Джо Байденом. На видео можно увидеть, как Джо Байден сравнивает бедных детей с богатыми «белыми» детьми. Затем Road Dogg выразил поддержку президенту США Дональду Трампу, поделившись длинным сообщением в Facebook, которое вызвало еще одну бурю гневных комментариев.

В своем посте Роуд Догг заявил, что США движутся в совершенно неправильном направлении. Он утверждал, что раньше США были «патриотической, богобоязненной / любящей страной», но теперь все изменилось. «Что пошло не так и как это произошло? Я бы предложил последние восемь лет с президентом левого / социалистического толка. Дональд Трамп снова начал борьбу за то, чтобы сосредоточить нас, и клыки вылетели на другой стороне острова. Мы должны вернуть Америку для всех людей всех мастей », - добавил Роуд Догг.

Инцидент стал еще более серьезным, когда фанат рестлинга сделал снимок экрана с комментариями Road Dogg и разместил его в Твиттере с подписью «Сотрудник WWE Road Dogg, дамы и господа». Позже Road Dogg ответил на твит, спросив, разрешено ли сотруднику WWE «выражать свое мнение и основные ценности» или нет. Несколько пользователей Twitter прокомментировали пост и раскритиковали Роад Догга за его комментарии, связанные с Дональдом Трампом. Некоторые фанаты критиковали Роад Догга за то, что он не был хорошо осведомлен о текущей политической ситуации в своей стране, в то время как немногие хвалили бывшего борца за выражение своего мнения.

Сотрудник WWE Road Dogg, дамы и господа. pic.twitter.com/c6v9JQNu3L

«Пока я не согласен с твоим мнением. Я очень благодарен вам за то, что вы поделились своим мнением. Ценю и уважаю вас. Надеюсь, у вас и у вашей семьи все хорошо », - написал фанат. «Вы не видите расизма со стороны Дональда Трампа. Называть афроамериканцев преступниками, а мексиканцев убийцами и насильниками. Если это не расизм, он может сообщить мне, что это », - добавил другой. "Вау просто вау. Не знаю, с чего начать », - прокомментировал третий.

Семья Макмэнов - все республиканцы, особенно Линда. Меня не удивляет, что кто-то из-за кулис скажет такие вещи.

Роуд Догг - продюсер WWE NXT, который за свою тридцатилетнюю борцовскую карьеру провел множество чемпионатов. Во время своего пребывания в WWE, Роуд Догг стал шестикратным чемпионом WWF / WWE World Tag Team и однажды провел Межконтинентальный чемпионат и Чемпионат Hardcore Championship. Кроме того, Роуд Догг также является первым чемпионом мира в супертяжелом весе WWA, двукратным чемпионом мира по тегам National Wrestling Alliance (NWA) и двукратным чемпионом мира NWA в супертяжелом весе. За свою впечатляющую карьеру Роуд Догг был введен в Зал славы WWE (класс 2019).

комментариев

Добавить комментарий