Шарлотта Флэр говорит, что хотела работать с Triple H, Стефани, когда она вернулась в NXT

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывшая чемпионка WWE RAW, SmackDown и NXT среди женщин Шарлотта Флэр недавно появилась в подкасте Bellas, где рассказала о своих прошлых сюжетных линиях и матчах. Когда Бри и Никки Белла рассказали, что хотели бы увидеть сюжетную линию «Роялти против королевских особ» с участием Шарлотты Флэр и Стефани МакМахон, Шарлотта Флэр рассказала, что неоднократно выражала желание поработать с Triple H и Стефани МакМахон. Шарлотта Флэр также призналась, что когда она была чемпионом WWE NXT среди женщин, она предложила несколько идей официальным лицам WWE, но почему-то это так и не сработало. Однако Королева все еще надеется поработать с властной парой в будущем.

«Поскольку я недавно провел время в NXT, я действительно надеялся, что смогу попасть в него с Triple H, будучи как этот засранец, а он такой:« Я сделал тебя ». Может быть, позже, - добавила Шарлотта Флэр.

Ранее в этом году Шарлотта Флэр выиграла матч Royal Rumble среди женщин и бросила вызов Реи Рипли за титул чемпиона NXT среди женщин на WrestleMania 36. На Showcase Of Immortals Шарлотта Флер победила Рею Рипли и стала второй чемпионкой NXT среди женщин. Вернувшись на шоу Triple H, Шарлотта Флэр защищает свой титул против ряда суперзвезд, включая Бьянку Белэр, Миа Йим и других.

Затем она начала вражду с Реей Рипли и Ио Шираи и в итоге проиграла свой титул Ио Шираи в матче Triple Threat Match на NXT TakeOver: In Your House. После матча Шарлотта Флэр поздравила Ио Шираи с тем, что он стал чемпионом, и заявила, что для нее «большая честь делить кольцо с Рипли и Шираи». «Пейдж, Натти, Саша, Бекки, Бейли, Аска, Шайна и многие другие. Теперь это принадлежит вам. Поздравляю Ио Шираи, - написала Шарлотта Флер.

В последнее время я участвовал во многих борцовских рингах (я знаю, что вы все знаете). Обмен рингом с @RheaRipley_WWE и @shirai_io сегодня вечером стал продолжением наследия женского дивизиона #WWENXT ....

После потери титула NXT Шарлотта Флэр выиграла женский чемпионат WWE RAW. Она столкнулась с Аской за титул в эпизоде WWE RAW, но в итоге проиграла. В ту же ночь на нее напала Ниа Джакс и она получила травму плеча. Недавно она перенесла операцию и в настоящее время восстанавливается у себя дома. Нет точных сроков ее возвращения, но некоторые сообщения предполагают, что она могла появиться на SummerSlam и начать вражду с Джаксом.

комментариев

Добавить комментарий