Стефани МакМахон говорит, что она «видела звезды» после того, как ее ударила эта суперзвезда WWE

  • 13-11-2020
  • комментариев

WWE CBO Стефани МакМахон недавно появилась на шоу WWE The Bump, где она рассказала о Близнецах Белле и вспомнила свой развлекательный матч SummerSlam против Бри Беллы. Хотя Стефани МакМахон утверждала, что ее соперничество с Бри Беллой было культовым, она также вспомнила один момент, который застал ее врасплох. Во время сегмента на WWE RAW Бри Белла ударила Стефани МакМахон, чтобы разжечь их продолжающуюся вражду. По словам МакМахона, Бри Белла так сильно ударила ее, что она начала «видеть звезды».

«Определенно нравится, я видел звезды. Она так хорошо меня достала, что я не знаю, может, в тот момент что-то было застроено », - добавила Стефани МакМахон.

В 2014 году Дэниел Брайан был лицом WWE и враждовал с The Authority, в которую входили Стефани МакМахон, Triple H, Кейн и другие. Во время эпизода RAW Стефани МакМахон пригрозила уволить Бри Беллу, если травмированный Брайан не откажется от титула чемпиона мира в супертяжелом весе WWE в Payback. Дэниел Брайан отказался отказаться от своего титула, что вынудило его жену покинуть компанию. Однако перед уходом из компании Бри Белла ударила Стефани МакМахон, начав новую вражду.

После того, как Бри Белла ушла из компании, Стефани МакМахон в качестве наказания устроила Никки Белле несколько матчей с гандикапом. Через месяц Бри Белла вернулась в WWE как фанатка и заставила Стефани МакМахон напасть на нее. Затем она позвонила в полицию и обвинила МакМахона в нападении на фаната WWE во время прямой трансляции. Бри Белла позже сняла все обвинения после того, как была повторно нанята компанией и получила матч против МакМахона на SummerSlam 2014.

Стефани МакМахон вступила во владение, как только прозвенел звонок, и она противодействовала самоубийственному нырку Бри Беллы, ударившись лицом о коврик. МакМахон применил ДДТ, но Белла встала и ударила ее ракетным ударом. Затем Бри Белла заманила Стефани МакМахон в ловушку Да! Лок, но появился Triple H и сломал захват. Затем Никки Белла вышла на ринг и напала на свою сестру, повернувшись пяткой. Затем Стефани выполнила родословную Бри, чтобы выиграть матч.

комментариев

Добавить комментарий