Суреш Райна уходит в отставку: игроки в крикет Тендулкар, Камбл и Кохли прощаются с четвертым игроком с битой

  • 29-10-2020
  • комментариев

В то время как дань уважения бывшему индийскому шкиперу М.С. Дхони в связи с его уходом из международного крикета, лучшие игроки в крикет зашли в Twitter в субботу, чтобы пожелать своему сверстнику Сурешу Райне, который также пошел по стопам своего шкипера. Ветераны, такие как Сачин Тендулкар, Анил Камбл и Вират Коли, высоко оценили вклад Райны в индийский крикет и пожелали ему удачи в его будущих начинаниях. Точно так же несколько команд IPL - включая Дхони и домашнюю команду Райны - CSK, отправились в Твиттер, чтобы поблагодарить Райну за путь до настоящего времени.

MS Dhoni объявляет о выходе на пенсию: пишет: «С 1929 года считайте меня пенсионером»

Поздравляю Суреш с прекрасной карьерой, играя 🏏 за Индию. Все еще помните наше партнерство и беседы на местах во время вашего дебютного теста! Желаю вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях. pic.twitter.com/kyhczi2juE

Поздравляю с прекрасной международной карьерой @ImRaina Гордимся вашим вкладом. Ваш энтузиазм отразился на команде. Желаю вам всего наилучшего во второй возможности.

Поздравляю Бхавеша с успехом в карьере. Гудлак, все впереди 😊👍 @ImRaina

MS Dhoni уходит в отставку: капитан чемпионата мира 2011 года вешает перчатки, а его путешествие в ЦСК

15 августа 2020 года - день прощания в # крикете! #SureshRaina присоединился к #MSDhoni после выхода на международную пенсию. 322 матча, 7988 пробежек, 48 звездных полувеков и 7х💯 Спасибо, # Раина! Вы были таким защитником for Увидимся на # IPL2020 @ImRaina 💜 pic.twitter.com/SufUCqPMfz

Первый индиец, набравший сотню очков во всех трех форматах, выдающийся полевой игрок и самый энтузиаст в праздновании калитки! # Спасибо, Райна, за прекрасные воспоминания! 🇮🇳🙌 @ImRaina pic.twitter.com/NlQZFGdxqF

Поистине гром среди ясного неба! Нандри очень любит # Тала и # ЧиннаТала! #WhistlePodu 🇮🇳 pic.twitter.com/BbZk9veWlh

Спасибо за воспоминания, @ImRaina 🧡 pic.twitter.com/SjSQSKeZ5e

Суреш Райна присоединяется к своему капитану М.С. Дхони; объявляет об уходе из международного крикета

Вслед за MS Dhoni игрок с битой Team India Суреш Райна объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Райна, который дебютировал в составе «Людей в синем» в 2005 году, объявил о завершении карьеры сразу после того, как М.С. Дони объявил о своем уходе. Оба игрока в настоящее время находятся в Ченнаи на сборах перед IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ.

Поделившись фотографией со своим отрядом CSK, включая шкипера MS Dhoni, Raina написал в Instagram: «Было просто приятно играть с вами, MS Dhoni. С моим сердцем, полным гордости, я решил присоединиться к вам в этом путешествии. Спасибо, Индия. Джай Хинд!"

Сообщение, опубликованное Сурешом Райной (@ sureshraina3) 15 августа 2020 года в 7:36 PDT

Райна, который входил в состав сборной Индии, выигравшей чемпионат мира 2011 года, на счету более 5600 пробежек ODI и 1605 пробежек T20 для мужчин в синем. Левша с битой считался постоянным номером 4 сборной Индии, позиция после его оскорбления создала пустоту. 33-летний игрок в основном играл под MS Dhoni, а также сопровождал своего капитана в IPL, когда он играл за CSK. Райна также является первым игроком с битой, сделавшим 5000 пробежек в IPL. Между тем, 39-летний МС Дхони, который находился в творческом отпуске после того, как Индия проиграла Новой Зеландии в полуфинале чемпионата мира 18 раундов, объявил о своем уходе из международного крикета, подтверждая размышления некоторых критиков о том, когда он передаст перчатки.

Доступ: Неизвестные кадры 14 июня показывают "загадочную женщину", семья Сушанта вызывает вопросы.

комментариев

Добавить комментарий