Тренер Giants O-Line Коломбо хочет противную детализированную группу

  • 10-01-2020
  • комментариев

Марк Коломбо был отвратителен, когда играл за «Даллас Ковбойз» - и это именно то отношение, которое он ожидает от своей атакующей линии с «Нью-Йорк Джайентс».

Обращаясь к средствам массовой информации впервые после того, как в январе его наняли тренером O-line, Коломбо произвел впечатление на Пятницу как на хорошего парня, которому нравится его хэви-метал музыка вне поля. На поле его лайнсмены лучше играют с преимуществом, понимают каждую мелочь своей работы и знают, почему они это делают.

«Это трудовая этика, и это отвратительное отношение, просто навязывающее нашу защиту защите», - сказал Коломбо. «Полет. Это не подлежит обсуждению. Это исходит от тренера (Джо) Джаджа и этой организации. Знаете, здесь этого требуют. Первое, что нужно сделать, это работать над собой, и мы будем усердно играть. Это не подлежит обсуждению ».

Коломбо сказал, что может обучать техникам, заданиям и тому подобному. Усилие - это то, что игроку лучше приносить каждый день.

Это то, что Коломбо сделал за 10 лет игровой карьеры, в том числе шесть лет в «Ковбоях» с 2005 по 2010 годы. Это дает ему мгновенное уважение со стороны игроков.

Он сделал это и видел это. Он тоже этому научил.

«Я думаю, просто извлекая у меня опыт, я смогу научить этих ребят, они действительно многое усвоили прямо сейчас и принимают все это», - сказал Коломбо, который провел предыдущие четыре сезона, работая. с линией Ковбоев. «Я считаю, что мы подтолкнем их в правильном направлении».

Это то, что нужно гигантам. Последние три сезона их линия боролась с трудностями, несмотря на то, что последние два года мяч оставался Саквоном Баркли.

В этом году линия будет постоянно меняться из-за пандемии коронавируса и травм. Единственные вернувшиеся в стартовом составе - левый защитник Уилл Эрнандес и правый защитник Кевин Зейтлер.

Левый захват Нейт Солдер, у которого есть сын, больной раком, отказался от сезона, чтобы обезопасить свою семью. Правый подкат Майк Реммерс проиграл свободному агенту, а центровой Джон Халапио получил травму ахиллова сухожилия в последней игре прошлого года и является свободным агентом.

Ожидается, что Эндрю Томас, номер 4 на драфте, возьмет верх над левым отбором мяча. Тэкл Кэм Флеминг, который был в Далласе в прошлом году, подписал контракт как свободный агент и, как ожидалось, будет бороться за право захвата. Ник Гейтс считался его конкурентом, но он также смотрит в центр. Нью-Йорк также выбрал защитника Шейна Лемье в пятом раунде.

Эрнандес, который начал последние два сезона, сказал, что наличие бывшего лайнммена в качестве тренера является положительным моментом.

«У него определенно есть много внутренней информации, как у самого игрока, которую он может передать нам», - сказал Эрнандес о Коломбо. «Что касается того, что он с нами, он один из нас. Он один из парней. Конечно, вы разделяете этот титул. Когда он тренер, он тренер. У вас есть линия уважения. Но здорово иметь кого-то, кто очень похож. для всех в этой комнате и вроде как понимает. Он просто понимает это ».

Коломбо на самом деле отказался от футбола на пару лет, чтобы заниматься своей музыкой после ухода на пенсию. Он вернулся, осознав, что пропустил игру.

Коломбо сказал линейному судье, что внимание к деталям - это все.

«Я не собираюсь говорить от лица каждого тренера в НФЛ, но каждый маленький шаг имеет значение», - сказал 41-летний футболист. «Если вы не тренируете каждую мелочь, игрок не сможет стать лучше. Это скучно. Вы должны попасть туда с каждым из этих игроков. Вы должны убедиться, что они делают это именно так, как вы этого хотите ».

Если игроки так поступают, они поправляются. Это то, что нужно «Гигантам» в этом сезоне, не только Баркли, но и Дэниелу Джонсу, который вступает во второй сезон в качестве квотербека.

Если гиганты смогут это сделать, они смогут начать улучшаться после победы в 12 играх за последние три сезона и всего одного выхода в плей-офф после победы в Суперкубке в феврале 2012 года.

комментариев

Добавить комментарий