Вирендер Сехваг, на Кой Хай, Тха, Хога, MS Ke Jaisa, реагирует на отставку MS Dhoni

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вспоминая свои воспоминания об игре с MS Dhoni, бывший игрок с битой из Индии Вирендер Сехваг отдал дань уважения бывшему индийскому шкиперу, когда тот в субботу вывесил свои ботинки. Взрывоопасный игрок с битой заметил, что никого подобного Дхони не было и не будет. Он также добавил, что у Дхони была такая связь с людьми, и она была для многих любителей крикета «членом семьи».

«Спасибо за бесчисленные совместные воспоминания и желаю вам прекрасной и не менее вдохновляющей жизни впереди», - написал Сехваг в Твиттере. Бывший индийский новичок входил в состав победившей на чемпионате мира 2011 года команды под руководством МС Дхони.

Чтобы иметь такого игрока, как он, Миссия невыполнима. Na Koi Hai, Na Koi Tha, Na Koi Hoga MS ke jaisa. Игроки будут приходить и уходить, но более спокойного человека вроде него не будет. Дхони с его связью с людьми, имеющими устремления, был для многих любителей крикета как член семьи. Ом Финишая Намах pic.twitter.com/glemkBUwWT

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni объявляет о выходе на пенсию: пишет: «С 1929 года считайте меня пенсионером»

Не любители крикета азади хотели от. Спасибо за бесчисленные совместные воспоминания и желаю вам впереди прекрасной и не менее вдохновляющей жизни. https://t.co/WtT0Xd3A8H

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Тем не менее, Дхони возглавит Chennai Supre Kings на предстоящей IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ из-за пандемии COVID. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде, прежде чем «Люди в желтом» сядут на рейс на Ближний Восток. Ожидается, что Lions отправятся в путешествие 21 августа, согласно сообщениям.

ПРОЧИТАТЬ | Суреш Райна присоединяется к своему капитану М.С. Дхони; Объявляет об уходе из международного крикета

комментариев

Добавить комментарий