«Я снимаю шляпу перед тобой»: Вират Кохли записывает эмоциональную ноту, когда его «пропуск» М.С. Дхони уходит в отставку

  • 29-10-2020
  • комментариев

Шкипер сборной Индии Вират Кохли поблагодарил своего бывшего капитана М.С. Дхони, который объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Кохли написал эмоциональную записку бывшему калитке-бэтсмену, отметив, что тепло и взаимное уважение, которые он получил от Дхони, навсегда останутся с ним. Индийский шкипер принял бразды правления капитаном от MS Dhoni в 2014 году, когда последний повесил свои ботинки на тестах и в более коротком формате игры в 2017 году после ухода MS.

«Опрокидывая шляпу перед Дхони, Коли также заявил, что мир видел« достижения », пока он видел« человека ». Нынешний шкипер часто говорил о своих близких отношениях со шкипером, а также часто подчеркивал, что ему нравится сражаться с MS.

«Каждый игрок в крикет должен однажды закончить свое путешествие, но все же, когда кто-то, кого вы так близко знаете, объявляет об этом решении, вы чувствуете эмоции гораздо сильнее. То, что вы сделали для страны, всегда останется в сердце каждого, но взаимное уважение и тепло, которые я получил от вас, навсегда останутся в моем. Мир видел достижения, я видел человека. Спасибо за все, что пропустите. Я снимаю перед вами шляпу », - написал Кохли.

Сообщение, опубликованное Виратом Кохли (@ virat.kohli) 15 августа 2020 года в 8:41 по тихоокеанскому времени

В дополнение к Вирату Кохли, Джасприт Бумра и Равиндра Джадеджа также поделились сердечными постами для Дхони. Взгляните сюда:

Сообщение, опубликованное jasprit bumrah (@ jaspritb1) 15 августа 2020 г. в 8:52 PDT

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Тем не менее, Дхони возглавит Chennai Supre Kings на предстоящей IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ из-за пандемии COVID. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде, прежде чем «Люди в желтом» сядут на рейс на Ближний Восток. Ожидается, что Lions отправятся в путешествие 21 августа, согласно сообщениям.

комментариев

Добавить комментарий